Hey, You! х Fantasticka

Совместная коллекция городской повседневной одежды от бренда Hey, You! и блога Fantasticka. More
Совместная коллекция городской повседневной одежды от бренда Hey, You! и блога Fantasticka.

Choose reward

Привет!

Мы – коллаборация Hey, You! x Fantasticka – в первую очередь объединение друзей, увлеченных одними и теми же, изрядно простыми вещами: качественной музыкой, простым функциональным дизайном и динамикой городской жизни.

Hey, You! – московская студия, основанная в феврале 2012 года. Hey, You! специализируется на дизайне и производстве актуальной одежды и игрушек.

http://heyyoudude.com и http://vk.com/heyyoudude

Fantasticka – сообщество дизайнеров, диджеев, музыкантов и одноименный музыкальный блог. С 2012 года – это также вечеринки и другие развлекательные мероприятия.

http://fantasticka.blogspot.com/ и http://soundcloud.com/fantasticka-russia

Проект, который мы представляем – это совместная коллекция повседневной городской одежды (трикотажные футболки, брюки, толстовки, комбезы и проч.) Hey, You! x Fantasticka.

Суть проекта – объединить в одной марке все то, что мы ценим в одежде, которую покупаем и носим сами: одни брэнды делают ставку на натуральные ткани, другие – на хорошую посадку своих вещей, универсальный и лаконичный крой, третьи – на клевые принты, четвертые – на что-то еще. Мы хотим производить одежду, в которой по сути не было бы компромисса: она комфортная, доступная по цене и приятная на ощупь.

В данный момент основной подготовительный этап уже пройден, мы точно знаем, что будем делать:

Что? Футболки, майки, брюки, юбки-шорты, толстовки, лонгсливы, комбезы, шапки и жилетки-дутики, простые по крою и удобные, каждое наименование – в нескольких цветах.

Из чего? Мы долго выбирали, из какой ткани мы хотим делать одежду, в итоге остановились на хлопковом футере разной плотности: для футболок, маек и лонгсливов – тонкий, для всего остального – более плотный с начесом.

Каких цветов? Белый, серый меланж, темно-серый, черный, рыжий, хаки и индиго. Цвета, которые мы выбрали для наших вещей, позволяют легко сочетать их с любым гардеробом.

Как? Вся одежда Hey, You! x Fantasticka производится на швейной фабрике в г. Орле, там же, где уже довольно давно делаются комбинезоны Hey, You!

Зачем нам нужны деньги? Чтобы одежда марки Hey, You! x Fantasticka поскорее увидела свет!

В качестве предложенных вознаграждений выступают вещи грядущей марки в том цвете и размере, который вы выберете, а также фирменные значки Hey, You! x Fantasticka, гарантирующие бесплатный вход на все мероприятия сообщества Fantasticka в 2013 году, а также на презентацию проекта в феврале 2013 года.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать