Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Короткометражное игровое кино "Прости нас, Юшка!"

Маленькое кино о большом человеке. По мотивам рассказа Андрея Платонова "Юшка" More
Маленькое кино о большом человеке. По мотивам рассказа Андрея Платонова "Юшка"

Choose reward

Новость №45
01 July

Наша команда готовит вторую новеллу киноальманаха "Святой ночью"! Вы можете поддержать на странице проекта!https://boomstarter.ru/projects/113706/svyatoy_nochyu?play=1

А пока порадуем Вас отбором к/м Прости нас, Юшка! На фестивалях - это все благодаря вам!


рубежом!

Новость №44
09 July

Благодарим Вас за то, что поддержали нашу картину "Прости нас, Юшка!" Вся съемочная команда выражает Вам благодарность и желает чудесного просмотра картины! О премьере и показах будет объявлено позднее! От всей души, спасибо!

Новость №43
16 June

Один из героев писателя говорит: «А без меня народ неполный». И никому не приходит в голову не доверять этим словам или сомневаться в этой наивной простоте, которая составляет у Платонова приземленную, как бы сознательно не поднимающуюся над землей мудрость.

В. Г. Распутин, «Литература спасет Россию» (1937-2015, русский писатель, публицист, общественный деятель)

Новость №42
13 June

http://mospravda.ru/2017/06/05/39481/


Режиссер Юлия Горбачевская закончила съемки короткометражного фильма «Прости нас, Юшка!» по рассказу Андрея Платонова.

Картина станет частью альманаха, состоящего из четырех историй, в который войдут фильмы по произведениям русской классики. В главной женской роли выступила заслуженная артистка РФ, актриса МХТ им. А. П.Чехова Ирина Пегова. Роль Юшки в фильме играет заслуженный артист РФ, актер Театра Российской Армии Сергей Данилевич.

Итак, Ирина Пегова сыграла в фильме роль жены кузнеца. Актриса признается, что в повседневном костюме русской крестьянки чувствует себя комфортно. Правда, до последнего момента сохранялась интрига, сможет ли она принять участие в проекте. Ведь график жизни известной актрисы сейчас невероятно насыщенный.

В конце апреля на сцене Московского театра-студии под руководством Олега Табакова состоялась премьера спектакля «Катерина Ильвовна» по очерку Николая Лескова «Леди Макбет Мценского уезда» (реж. – Алла Сигалова), в котором актриса исполнила главную роль.

Но все же роль в кино состоялась. Съемки киноленты «Прости нас, Юшка!» завершились на днях. Планируется, что фильм станет участником крупных международных фестивалей. А до этого, как известно, широкая публика его не увидит. Разве что треллер…

Ксения Артемьева.

Новость №41
11 June

Всем красавицами может быть полезна!

Бойцы невидимого фронта!.. Один из лучших порталов о женской красоте "My Charm" опубликовал интервью с нашим художником по гриму Ольгой Трохиной и ее ассистентом Аленой Милославской.

http://www.mycharm.ru/post/29338/