Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

МусораБольшеНет-3

Мы вернем Природе её красоту и создадим комфортные условия для жизни животных и людей. More
Мы вернем Природе её красоту и создадим комфортные условия для жизни животных и людей.

Choose reward

Всем привет! Мы снова вернулись! ))
На этот раз исправили свои ошибки: добавили ролик, изменили вознаграждения и установили максимальный срок, чтобы было время на продвижение проекта.

Итак, снова! Мы - инициативная группа людей, ведущих борьбу за чистоту и экологию не только родного уголка, но и всей вселенной, и в случае успешно завершенного проекта мы готовы поделиться положительным опытом с другими поселениями нашей необъятной Родины!

О проекте в СМИ и интернете

На сайте партии Единая Россия "Необычный экопроект стартовал в Зубцовском районе"



На сайте Тверского Информационного Агентства tvernews.ru



Мы не однократно проводили успешные экологические субботники (многие мероприятия размещены на сайте knyazh.ru), но сплоченности и высокой явки никогда не было. Граждане потеряли доверие к власти и не охотно идут ей на встречу.

До проведения уборки


После уборки

До проведения уборки

После уборки

Еще примеры наших субботников

Цель проекта

Мероприятие призвано объединить усилия граждан по уборке родного уголка от бытового мусора, улучшить экологическую обстановку на селе, поднять уровень культуры у граждан, дать основы экологического воспитания детишкам.

После проведения подобной акции, граждане будут активнее принимать участие в следующих мероприятиях, а положительный опыт мы передадим другим поселениям нашей необъятной Родины!

Коллективный труд сплачивает людей, делает их дружными и отзывчивыми! Наша задача - призвать людей!

Немного о нашем поселении

Княжьегорское сельское поселение расположено в юго–восточной части Зубцовского района и граничит со Смоленской и Московской областями. Административным центром является село Княжьи Горы.

Население в Княжьих Горах, по состоянию на 1 января 2014 года составило 1 047 человек. Здесь работает Средне-образовательная школа, Детский Сад, офис врача общей практики, Дом Культуры и продовольственные магазины.

В поселении отсутствует коммунальная служба, на плечах которой лежали бы обязательства по санитарной очистке. Бюджет поселения крайне мал. Администрация в свою очередь организует оплату за работу техники (погрузчик и автомобиль МАЗ или КАМАЗ, для загрузки мусора). Такая практика уже есть.

Для чего нужны деньги

Денежные средства нужны будут для организации вознаграждений тем улицам, которые приняли участие в субботнике и привлекли наибольшее количество участников. Подарки будут различными: песчано-гравийная смесь, щебень или асфальтовая крошка для подсыпки улиц (Такие подарки в нашем селе очень востребованы). Если мы перевыполним план по сбору средств, то подарки могут быть следующими: детские площадки или обустройство мест сбор мусора.

В действительности, повсеместно в небольших поселениях ситуация критическая- горы мусора, свалки. По нашему мнению, именно с помощью благодарности и поощрения можно призвать людей все убрать и впоследствии соблюдать чистоту.

Мы хотим вернуть Природе её красоту, добавив зеленых тонов, создать комфортные условия для жизни Животных и впустить чистый воздух в Наши дома.