Чудо – мёд с маточным молочком

Маточное молочко или «Королевское желе» – настоящая жемчужина среди продуктов пчеловодства! More
Чудо – мёд с маточным молочком
Маточное молочко или «Королевское желе» – настоящая жемчужина среди продуктов пчеловодства!

Choose reward

Всем привет!

Я, Сабирзянов Нияз, потомственный пчеловод и ценитель мёда, проживающий в небольшой деревни Республики Татарстан. Ответственный, знающий все тонкости своего дела, горжусь своим мёдом и продуктами пчеловодства, которые производим! Любовь к пчелам в моем сердце с детства, с тех пор как отец начал обучать меня тонкостям своего ремесла.

на фото вы видите моего Учителя-отца


На данный момент у нас с отцом две пасеки, в котором общее количество пчелосемей  около 200. Из них 70 мои. Когда-то, ещё 5 лет тому назад, отец доверил мне 10 своих ульев, тем самым хотел узнать смогу ли я стать пчеловодом как он. И вот с тех пор я занимаюсь этим и не минуты не жалею что выбрал это - занятие пчеловодством.

На наших пасеках производится не только мёд (несколько сортов), но и другие полезные пчелопродукты, такие как: сотовый мёд, перга, прополис, мёд с пергой, мёд с прополисом. Но что-то не хватало, хотелось чего-то нового, более полезного...

Год назад, в начале 2013 года, начал интересоваться маточным молочком. В просторах интернета прочитал достаточно много статей, изучил все тонкости этого продукта. Изучил как надо собрать у пчел маточное молочко, как хранить, как добавить в мёд. 

И решил попробовать собрать маточное молочко для себя, для семьи. Первый опыт с маточным молочком прошел, так скажем, на отлично. Собрал, добавил в мёд, и получился новый вкусный и в то же время очень полезный продукт - мёд с маточным молочком.


В этом году хочу собрать побольше маточного молочка и смешивать с мёдом, т.е. хочу сделать такой же вкусный и полезный мед не только для семьи, но и для людей которые хотят приобрести данный продукт. Ведь этот продукт, называемый также "королевским желе", известен как один из сильнейших биологических стимуляторов.

Маточное молочко - залог здоровой жизни!!!

Но для этого нам не хватает средств в размере 300 000 рублей на покупку различных оборудований  для усовершенствования сбора маточного молочка, для хранения и для смешивания с мёдом.(оборудование для отбора маточного молочка, холодильное оборудование, оборудование для купажирования, а так же медогонку). Эта сумма включает налоги и доставку. 

Немножко о мёде с маточным молочком.

Давно известный факт,что продукты пчеловодства издавна применяют для лечения различных заболеваний. Самым эффективным средством является - маточное молочко.

На вид - это густая масса белого или кремового цвета. Вещество вырабатывают пчелы для того, чтобы использовать его для питания молодых пчелок и матки. Этот уникальный продукт, по биологическим ценностям превосходящий иные продукты пчеловодства.

Мёд с маточным молочком применяют:
  • для повышения жизненного тонуса
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой систеы
  • для мужской силы
  • профилактике онкологических заболеваний
  • стабилизации артериального давления
  • при повышенных физических и умственных нагрузках
На этом свойства мёда с маточным молочком не заканчиваются.

Чудо-мёд с маточным молочком - фактор продления жизни, восстановления здоровья!!!

В будущем планируем ещё многое сделать не только в пчеловодстве, но и в сфере косметологии.
 

ДОЛГОЛЕТИЕ ДОСТУПНО КАЖДОМУ!!!




P.S. Мы верим, что вы нас поддержите и получив наш мёд, оцените его по достоинству!