Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Школа фермеров" для трудоустройства сирот

В селе Кривец живет 15 сирот. Им некуда идти. Мы обустроим кроличью и куриную фермы, дадим ребятам работу и шанс на нормальную жизнь. More
"Школа фермеров" для трудоустройства сирот
В селе Кривец живет 15 сирот. Им некуда идти. Мы обустроим кроличью и куриную фермы, дадим ребятам работу и шанс на нормальную жизнь.

Choose reward

Новость №10
15 April

Дорогие спонсоры, большое спасибо за вашу поддержку! Вы спасли проект. Мы готовимся к новому сезону, подготавливаем все на ферме. Вскоре мы также начнем собирать ваши адреса (почтовые или электронные), чтобы доставить вознаграждения и поблагодарить вас лично! 

А пока мы готовимся, хотели бы рассказать вам об одном важном социальном проекте - инклюзивном "Театре равных" из Воронежа, созданном для того, чтобы облегчить процесс интеграции с обществом людей с ограниченными возможностями.

В этом молодежном театре играют на равных обычные люди и люди с ограниченными возможностями. Все началось в 2013 году с инициативы студентки Воронежского университета. Ее идея - создать инклюзивный театр - получила такую поддержку, что одним спектаклем не обошлось. Два успешных спектакля, приглашение на Мюнхенский фестиваль искусств, восторженные отзывы зрителей... И вот, 4 июня 2015 театру исполняется ровно год. Вся труппа театра готовится к этому празднику: они хотят поставить новый спектакль, показать все, чему научились, устроить настоящий театральный капустник. Им необходимо собрать 120 тысяч рублей, чтобы реализовать свою небольшую мечту, арендовать оборудование, создать декорации и костюмы. Для них театр не просто работа, это дело жизни, луч света и надежды. Они живут театром. И им очень нужна ваша поддержка.

Спасибо!

https://boomstarter.ru/projects/325380/spektakl_v_...

Новость №9
04 April
Новость №8
03 April

Благодарим всех спонсоров проекта за такую возможность приобрести больше кур и кроликоматок. Наши фермы позволяют разместить до 60 кроликоматок и до 400кур. Осталось еще 6 дней и надежда на увеличение поголовья. СПАСИБО Вам, добрые люди! Всем здоровья, успехов, удачи и прекрасного настроения. Вы спасли проект.

Новость №7
29 March

Чудеса бывают! Теперь точно знаю. Осталось узнать имя ВОЛШЕБНИКА". Но слова благодарности всем 128 спонсорам. ВЫ СПАСЛИ ПРОЕКТ и 15 сирот, которые уже не верили в свое счастливое будущее. Скоро у каждого будет свое дело и новая счастливая жизнь. Для этого и был создан этот проект, который стал успешным благодаря Вам, друзья!!!.

Новость №6
29 March

Еще месяц назад проект "Школа фермеров" был на грани закрытия. Положение усугублялось тем, что 15 сиротам некуда было идти. Мы сумели дать им жилье и прописку, но не хватило средств на создание рабочих мест. 

Благодарим 122 спонсоров, оказавших поддержку проекту. Осталось 10 дней до СПАСЕНИЯ проекта. Мы верим, что найдутся еще добрые люди, которым не безразлична судьба сирот-выпускников проекта!