Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Игрушка - антистресс «Жора с ушами» с ароматом роз.

Приложи руку к мягкому месту! То есть, к созданию ограниченной серии уникальной дизайнерской игрушки от Tanka Toys. More
Приложи руку к мягкому месту! То есть, к созданию ограниченной серии уникальной дизайнерской игрушки от Tanka Toys.

Choose reward

Новость №13
01 October

Всем привет, сто лет не виделись.

Не смотря на то, что Жора - та еще задница, мир искусства ему не чужд. Поэтому всем ценителям скульптуры, малых архитектурных форм, а также истинным патриотам Владивостока, Жора рекомендует обратить внимание на проект "Семь сопок Владивостока": https://boomstarter.ru/projects/348503/sem_sopok_vladivostoka

Ребята из Владивостокской мастерской Concrete Jungle хотят поставить скульптуру на Спортивной набережной во Владивостоке и собирают средства на ее производство. Вы можете приобрести симпатичный значок, магнит или другой объект из фанеры от Concrete Jungle и тем самым внести свой личный вклад в воплощение этого проекта.

Нам нравится, что объект выполняет не только эстетическую, но и просветительскую функцию: "это будет большая скульптура из бетона и поведает она людям об основных высотах города в цифрах. В итоге получится упрощенная модель рельефа города с соблюдением масштаба и ориентации по сторонам света.

На каждой из колонн будет указано название и высота соответствующей сопки (Комарова, Буссе, Орлиное гнездо, Монастырская, Шошина, Торопова и Холодильник), расстояния между вершинами сопок будут выгравированы на стальных вставках в деревянный настил."

Посмотрите ролик, это интересно:

https://boomstarter.ru/projects/348503/sem_sopok_vladivostoka


Новость №12
17 December

И снова здравствуйте! 

Андрей Тарусов, знаменитый своими крутыми пин-ап календарями про Олимпиаду и Крым (http://www.tarusov.com). решил поддержать наш проект и нарисовал смешную открытку про Жору, отдыхающего на пляже в Крыму:

Мы подумали, что такой шедевр достоин печати и решили сделать почтовые открытки. Такую открытку можно отправить друзьям по почте, чтобы поздравить их с новым курсом доллара и евро. А можно просто вставить в рамочку и повесить на стену.

А еще мы придумали опцию "Веселый аноним". За 150 рублей мы подпишем открытку вашим текстом и отправим почтой России по любому указанному вами адресу.

Если вы хотите себе такую открытку, заходите в наш новый проект "Продажный чиновник Жора с ушами 2.0". и выбирайте в правой колонке соответствующее вознаграждение.

И не забудьте отправить ссылку на проект друзьям и знакомым!

Спасибо! 

Новость №11
07 December

Привет, друзья.

Некоторые из вас уже знают, но на всякий случай сообщаю: продажный Жора снова заявился на бумстартер и торгует собой направо и налево!

За год он нормально так проапгрейдился: обзавелся солидной подарочной упаковкой и парфюмированными гранулами со стойким ароматом роз.

Так что, если ваши прошлогодние Жоры уже износились или вам нужен оригинальный подарок руководителю, коллеге, другу — заходите в наш новый проект и заказывайте, столько Жор, сколько пожелаете. Вот ссылка: Жора 2.0 на бумстартере!

А также я буду очень благодарна, если вы расскажете друзьям и знакомым о нашем проекте, поделитесь ссылкой в фейсбуке, вконтакте, твиттере, инстаграме и где-нибудь еще. 

Спасибо и хорошего дня! 

Новость №10
11 March

Всем привет! На всякий случай, напоминаю, что игрушки были отправлены в январе всем, кто за пределами Владивостока. Поэтому если Жора вдруг до вас не дошел, дайте знать!   


Новость №9
30 January

Со всех концов нашей необъятной Родины поступают радостные известия о получении Жор и положительные отзывы. Я очень рада, что вам нравятся эти плюшевые засранцы! 

Фотки с Жорами в соцсетях не забывайте снабжать тегом tankatoys, с удовольствием буду следить за их приключениями. 

А также, пользуясь случаем, хочу обратиться к трем спонсорам, которые до сих пор не сообщили мне свой почтовый адрес и парфюмерные предпочтения.

Пожалуйста, напишите мне скорее на [email protected] чтобы я могла отправить вам игрушки! 

Всем спасибо и до новых встреч!