Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Сезон экспедиций

Колумб открыл Америку, а мы откроем мир, мир Южного Урала. More
Колумб открыл Америку, а мы откроем мир, мир Южного Урала.

Choose reward

Вокруг нас очень много интересных и красивых мест, где можно хорошо и с интересом отдохнуть: полазить по скалам, покататься на велосипеде, сплавиться по рекам, залезть на высокую гору, либо просто пройтись пешком.
Наша команда очень давно открывает различные места, популяризирует активный отдых, проводит соревнования и приключенческие гонки, теперь же мы решили посвятить этой тематике цикл видеофильмов, рекламных роликов, обучающих передач о том, как обычному горожанину слезть с дивана и отправиться в маленькое путешествие на природу. 

Наши первые работы выглядели так:

Совместно с порталом Урал56 мы проводили различные зрелищные мероприятия: День альпиниста
Сегодня же мы хотим создавать качественные клипы и популяризировать активный отдых.
На первом этапе мы постараемся сделать 5 фильмов по 15-20 минут об Оренбургской области: 1. О Губерлинских горах и об их природных достопримечательностях (Царская дорога, Чертово городище, ущелья, боры и леса. 2. Об Ириклинском море (спелеообъекты, объекты казачьего наследия, красивые пейзажи, Долина Слез, Уртазымские скалы)  3. О Кызыладырском карстовом поле (пещеры и воронки) 4. О Карагайском ущелье  5. О Саринских лесах 6. О хребте Малый Накас (леса, лесные тропы, животный мир) 7. О пещерах области (самая глубокая в регионе - Подарок, Юмагузинская пещера на врешине древнего кораллового рифа, 8. О хребте Кара Мурун (шикарные пейзажи),  4 фильма о возможностях активного отдыха: о скалолазании, о сплаве по рекам Сакмара, Урал, Губерля, о велопрогулках в горах, о приключенческих гонках, о пеших загородных прогулках выходного дня, 4 фильма по 20 минут об экспедициях "Казыладыр 2010", "Дельта", "Накас", "Куперля Трофи", эти четыре фильма расскажут об авто-мото маршрутах в нашем регионе. 

Конечно же, это то без чего, мы не сможем эти фильмы и фото снять. Но часть собранных денег мы потратим, чтобы отблагодарить вас, дорогие спонсоры.
Кто занят в проекте? 


Артём Абаполов- оператор, видеоинженер, 


 Екатерина Антоненкова - фотограф, фоторепортер портала Урал56
 

 Алексей Муркин - фотограф, фоторепортер газеты "Орская хроника"



Елена Перепёлка-дизайнер


Сотников Иван - идея и вдохновение команды


Хочется сказать, что еще никто и никогда не делал такие проекты в Оренбургской области. Вы можете по-новому взглянуть на этот край. Поддержи проект. 
Что будет дальше с проектом?  Мы продолжим показывать природу, рассказывать увлекательные истории, приглашать людей делиться своими впечатлениями. Главная ценность нашего проекта - это люди, их переживания и эмоции, которые они испытывают во время своих скитаний по просторам планеты. Цели  людей разные, но они познают  глубину человеческих взаимоотношений и познать себя. В будущем мы планируем расширить наш проект до социальной сети путешественников, до радиоподкастов с увлекательными историями и небылицами о путешествиями. Да что там, начнем прямо с этого дня. Да прибудет с нами сила.
Дорогие спонсоры, мы никого не забудем и будем рассказывать о вас на своих ресурсах, если вы этого, конечно, хотите.