Третий альбом «Немного Нервно» хочет жить!

Вложить рубль — то же, что помочь добрым словом в трудный час. Вложить тысячу - протянуть руку. Подробнее
Третий альбом «Немного Нервно» хочет жить!
Вложить рубль — то же, что помочь добрым словом в трудный час. Вложить тысячу - протянуть руку.

Выберите вознаграждение

Друзья! Спасибо вам за поддержку! Мы собрали
минимальную сумму! Сбор продолжается. Это позволит нам выпустить новый альбом
на качественно ином уровне! Ещё раз спасибо!!!



Третий альбом «Немного Нервно» хочет жить.



Больше никакого одиночества. Просыпайся. Пришло время жить.

«Немного Нервно» – это музыка о хрупкости и вечности. Это музыка для маленьких самоубийц, сидящих на краю обрыва. Это музыка для матерей, поющих колыбельные и желающих лучшей жизни своим детям. Это музыка для разбитых сердец и бесконечных расстояний между людьми. Эта музыка успокаивает и лечит.Вложить рубль в такую музыку — то же, что помочь добрым словом с трудную минуту. Вложить тысячу – протянуть руку.

Первые два альбома «Немного Нервно» разошлись по стране практически сразу. И сразу зазвучали из всех наушников «Она жива», «Ты и твои женщины», «Координаты чудес». И группу завалили теплыми отзывами и благодарностями. На кону еще одно чудо, господа. Пора вдохнуть жизнь в «Я не делаю зла», «Черные травы», «Колыбельную на одной струне» и еще 9 песен.


Третий альбом “Немного Нервно” – это жизнь после жизни. Некий личный внутренний армагеддон, после которого все продолжается и грядет новое начало. Будто буря прошла и на осколках старого мира пришло время строить новый. 

В этом альбоме собраны песни обо всем, что можно потерять – чувствах (“Я не делаю зла”, “Маленькая смерть”), любимых мужчинах, женщинах и детях (“Черные травы”, “Колыбельная на одной струне”), целых городах (“Над мертвым городом сон”, “До свиданья, Хиросима, любовь моя”), странах (“Выше головы”, “По эту сторону границы”), планетах (“Ядерной зимы”) и жизнях (“Хозяйка борделя”). Это истории людей, которые потеряли. Которые “тают, как снег, улыбаясь во сне.” Которые истончаются в этом мире и балансируют на грани между людьми и тенями.

Это песни о таких же, как мы. Как я и ты.



















Частые вопросы