БензОконтроль - контроль цен и качества топлива на АЗС

БензОконтроль - сервис по отслеживанию качества топлива и мониторинга цен на АЗС России. Заправляйтесь на проверенных местах!!! More
БензОконтроль - контроль цен и качества топлива на АЗС
БензОконтроль - сервис по отслеживанию качества топлива и мониторинга цен на АЗС России. Заправляйтесь на проверенных местах!!!

Choose reward

Я - заядлый автолюбитель. Люблю путешествовать на автомобиле по просторам нашей необъятной родины. Во время последнего путешествия в Красноярск столкнулся с проблемой, после которой пришла в голову идея создать сайт по мониторингу цен и качества бензина (и ДТ). Не проехав и полпути, остановился на "дозаправку". Цены на этом АЗС были чуть выше, чем на остальных, поэтому подумал: "Раз дорого - значит и качество хорошее". Заправившись и проехав пару десятков километров, двигатель стал троить - пришлось на СТО слить весь заправленный бензин. 

С Вашей помощью будет создан web-портал "бензОконтроль" - всероссийский портал по отслеживанию качества топлива  и по мониторингу цен на АЗС.

Функционал сайта будет состоять из следующих элементов:

- возможность написания отзыва о конкретной АЗС (негативного и положительного);

- возможность выставления оценки конкретной АЗС;

-- оценки будут выставляться по двум категориям, путем нажатия на соответствующие кнопки: 

---"хорошее топливо", "плохое топливо"; 

---"нормальные цены", "завышенные цены";

- возможность добавления АЗС в нашу базу данных (в случае, если у нас будут отсутствовать сведения о данной АЗС);

- упрощенный поиск информации по АЗС (выбор города --> выбор АЗС по улице).

Исходя из поставленных оценок и написанных отзывов - будет составляться комплексный рейтинг каждой АЗС России. В случае, если мы зафиксируем большое число жалоб, в виде массовых негативных отзывов, мы сразу же обратимся в ФАС или в Роспотребнадзор (если будут сильно завышены цены - то в ФАС; если будут отзывы о плохом качестве топлива - то в Роспотребнадзор). Также, если АЗС относится к федеральным либо региональным топливным сетям - то администрация сайта передаст их руководству информацию о массовых жалобах.

Если пользователь сайта, перед тем как отправиться на АЗС, хочет узнать мнение других автовладельцев о качестве топлива и ценах, то он может зайти на сайт "бензОконтроля", выбрать свой город, найти АЗС, и уточнить информацию, которую оставили пользователи. Также, заправившись, пользователь может оставить информацию об АЗС. Тем самым, будет достигнута главная цель портала - мы как минимум будем способствовать минимизации рисков поломок двигательной системы автомобилей, и будем бороться с серьезными завышениями цен особо жадных АЗС.

Так как нашей задачей является создание webпортала - то конечно, мы все денежные средства потратим на его создание. Сайт должен быть простым, но в тоже время функциональным. А теперь все в цифрах:

  • 35 000 рублей - создание макета дизайна;
  • 90 000 рублей - создание системы управления контентом;
  • 55 000 рублей - верстка макета, установка;
  • 20 000 рублей - хостинг и администрирование;
  • 30 000 рублей - тех. поддержка.
Что у нас имеется на данный момент. Мы проделали огромную работу по созданию базы данных АЗС. В данный момент, собрана информация о 18 761 АЗС России. Также, мы сделали наброски главной страницы будущего web-портала:

Уважаемые спонсоры! Давайте соберем деньги и поможем себе и другим избежать серьезных проблем с поломками двигателей автомобилей, а также начнем бороться с очень жадными АЗС!

Чтобы "бензОконтроля" не только "боялись", но и любили, на основании народного рейтинга, каждый год будут  выбираться самые лучшие АЗС. В их адрес будут направляться благодарственные письма. Увидев на стенде АЗС благодарственное письмо от "бензОконтроля", будьте уверены, что на этой АЗС Вам не зальют некачественное топливо по высокой цене:)

"БензОконтроль" ни за что не обделит вниманием своих пользователей, которые будут вместе с нами бороться за благое дело. Каждый месяц, на сайте будут разыгрываться 10 автоаксессуаров между обладателями VIP аккаунтов (все максимально прозрачно). Чтобы каждый имел равные условия для получения приза, получивший приз будет исключаться из списка на поощрение в следующем месяце (кроме праздничных акций). 

P.S. В случае, если сайт "бензОконтроля" будет успешен, то в дальнейшем будут созданы приложения для IPhone и Android, которые будут быстро и удобно выводить всю информацию о любой АЗС России.


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать