Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Короткометражный фильм "Улика"

Если женщине отрезать крылья, она сядет на метлу. На что можете пойти вы , потеряв смысл жизни? More
Если женщине отрезать крылья, она сядет на метлу. На что можете пойти вы , потеряв смысл жизни?

Choose reward

О фильме.Наверняка, многие из нас сталкивались с такой детективной историей, в которой хотелось бы встать на сторону преступника. Было желание, чтобы его не поймали!

Может у преступника несчастная любовь?

Или тяжелое детство?
Или безнадежная болезнь?
Или просто, он такой милый! 

Героиня нашей истории тоже жертва обстоятельств. Она уверена, что смысл жизни - это ее семья. Пребывая в счастливом ожидания малыша, она  узнает, что муж уходит от нее. Мир рушится и в  отчаянии женщина ... убивает супруга. Теперь  ей предстоит сделать все, чтобы придумать алиби, скрыть главную улику и избежать наказания. Чтобы все смогли увидеть , как это произошло, и прошли съемки короткометражного фильма "Улика" - экранизация рассказа мастера "черного юмора" Роальда Даля.

О себе.

Мы – молодая, творческая группа выпускников киношколы «Свободное кино» (www.artkinoclub.ru). 

Недавно мы заняли второе место на питчинге (презентации) короткометражных фильмов, в составе жури которого были такие именитые фамилии, как Елена ЯцураЮрий КоротковЮлия МишкиненеИван КапитоновМила Розанова.  Наш проект короткометражного метра "Улика"  не смог оставить их равнодушными, несмотря на большое количество участников.Питчинг в киношколе "Свободное кино" 31.05.2014


О деньгах.

Съемки кинофильма прошли в конце июня  2014 года. Все собранные командой средства ушли на оплату техники, часть - на оплату аренды помещения для съемок. 
Теперь нужно смонтировать, озвучить отснятый материал, сделать цветокоррекцию. Минимум на это нужно собрать 105 000 рублей. То есть, эта сумма нужна, чтобы мы увидели фильм, чтобы слова: "Камера! Мотор! Начали!" прозвучали не просто так.

О будущем.

Что будет, если отзовутся добрые люди и сумма превысит заявленную? О, это будет счастьем для профессионалов, которые собрались в нашей команде: 

Оператор-постановщик Александр Васильев и 
оператор Вадим Ананьев,

Художник-постановщик - Олег Парижев,

Звукорежиссер - Анастасия Горбунова,

потому, что тогда, они получат настоящую зарплату. Но это уже совсем другая история...

Конечно, не можем не упомянуть о наших профессиональных актерах, которые  работали безвозмездно. Справедливости ради, их труд не может пройти бесследно. 

Главная героиня Ксения Зыкова окончила филиал Школы-студии (ВУЗ) им. В. И. Немировича-Данченко, МХАТ им. А. П. Чехова (2000г)

В роли мужа Евгений Стрельцов -  окончил филиал Школы-студии МХАТ (Арктический Гос. Институт Искусств и Культуры 2005)

Актер Сергей Вострецов, сыгравший друга семьи - выпускник 2000г. Филиала Школы-студии (ВУЗ) им. В. И. Немировича-Данченко, МХАТ им. А. П. Чехова
г.Якутск, мастерская А.С. Борисова.  Актёр театра и кино

В роли следователя Михаил Салин окончил Институт театрального искусства, рекламы и шоу-бизнеса (мастерская Теплякова В.В. и Удалова Л.Ю.)

Евгений Венедиктов (Театральный институт имени Бориса Щукина) - оперуполномоченный.

Камо Данелян в нашей истории сыграл Продавца  овощной лавки. Его герой говорит важную для понимания смысла фразу в самом начале фильма.

Камо - профессиональный актер, выпускник  театрального коледжа им. Арсена Хачатряна , 
    Синмался в фильмах:
Мент в законе-8 
Лесник,
Телохранитель 
Последний из Магикян
Все остальные эпизодические роли помогли исполнить выпускники нашей киношколы. За что им отдельное - спасибо!

Да, нас ждет период постпрадакшена, а это монтаж, озвучание и многое другое, затратное и трудоемкое. Но мы  уверены, что все осилим, ведь главный, первый шаг мы сделали! А сейчас мы заранее говорим спасибо всем, кто отзовется и станет нашим другом!


P.S. А чтобы почувствовать атмосферу нашего будущего фильма, проникнуться ей, послушайте музыку к картине (композитор Николай Крупатин).

http://promodj.com/krupatin/tracks/2276754/Nick_Rave_Fatum_Original