Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Проект GALERNAYA 20. Еще больше интересной музыки!

Проект Galernaya 20 создан командой энтузиастов, которые своей главной целью ставят поддержку прекрасной музыки в этом мире! More
Проект Galernaya 20 создан командой энтузиастов, которые своей главной целью ставят поддержку прекрасной музыки в этом мире!

Choose reward

Проект GALERNAYA 20 развивается уже более двух лет! За это время коллектив проекта свершил огромное количество замечательных вещей! Было записано и обнародовано множество интереснейших музыкальных проектов, снято множество километро-гигобайт различного видео, проведено множество культурных мероприятий или, как мы их называем, хэппингов! ЗимаВсегда, Pompeya, Tinavie, Вера Полозкова, Long Arm, ОбеДве, Saint Petersburg Disco Spin Club и множество других имен – вот далеко неполный список музыкантов, чья музыка и творчество вдохновляло и вдохновляет нас всё это время!


Наши цели

Поиск и продвижение интереснейшей музыки и творческих проектов как на территории России, так и за рубежом. Мы стремимся к тому, чтобы имена российских коллективов были узнаваемы во всём мире так же, как и иностранные имена узнаваемы у нас.

Наш концепт

Генерирование и реализация плодотворных идей, направленных на создание аудио-визуального продукта того или иного музыканта/творческого коллектива. Нестандартное решение задач, к примеру, эксперименты по необычной видеосъёмке в 360 градусов и тем самым получение нетривиального результата на выходе, дальнейшее развитие и самосовершенствование, как нашего проекта, так и музыкантов, участвующих в нём!

Наша аудитория

Люди, сознательные, избирательные, интеллектуальные, находящиеся в поиске нового и интересного.


Почему наш проект активно развивается?

Потому что у нас очень очень много идей, и хватает энтузиазма для их реализации! Мы стараемся воплотить всё задуманное в реальность. Именно это желание и стимулирует нас к поиску нового, нестандартного и удивительного. Мы делаем всё возможное, чтобы наши цели были достигнуты! Ну и ещё: всё, что мы делаем, мы делаем в полную силу и с максимальным эффектом, получая от этого внутреннее удовлетворение и отличный внешний результат!


Также мы устраиваем выезды на природу, где музыканты и публика чувствуют себя намного свободнее и тоже всё это снимаем и показываем! Так что мы еще и за свободу самовыражения) Вот небольшой видеоотчет:



Итак, на данный момент времени мы работаем над несколькими проектами одновременно (один из них), и скоро свет увидит наши новые изыски, но ни времени, ни ресурсов к сожалению не хватает. 


Поэтому мы и решили обратиться с помощью этой системы к достопочтенной публике и спонсорам!

На данный момент нам необходимы средства для создания целого ряда новых видео. К выходу планируются концерты Нины Карлсcон, новое видео прекрасного дуэта Long Arm vs Ruslan Gadzhimuradov, новые треки от Tinavie, ну и наших родных горячолюбимых Зимавсегда! А также всех замечательных музыкантов, которых мы обнаружим в ближайшее время)

Деньги пойдут на оплату работы видеооператоров, монтажеров и звукорежиссеров, а также на закупку расходных материалов в виде жестких дисков (порой получаются очень большие объёмы). Собранная вами денежка незамедлительно направиться в дело, и мир сможет лицезреть десятки, а может, и сотни новых музыкальных аудио/видео шедевров! Мы не собираем деньги исключительно на какой-то один альбом какого-то одного исполнителя, мы охватываем сразу много больше возможностей и предоставляем миру новые музыкальные идеи и концепции! Виват!!!