Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

РОБОТОГРАД

Уникальный город, в котором трудяги роботы живут рядом с человеком. Дружба робота и ребенка приводит к различным приключениям. More
Уникальный город, в котором трудяги роботы живут рядом с человеком. Дружба робота и ребенка приводит к различным приключениям.

Choose reward

Мы снимаем мультфильм о футуристическом городе в котором роботы мирно помогают людям жить и творить.

Легенда

В России существует закрытый секретный научный городок в котором живут ученые-инженеры разрабатывающие роботов и внедряющие их в жизнь. Соответственно, ученые занимаются научной деятельностью, другие, кто не ученые, занимаются творчеством, спортом, развитием культуры. Дети учатся в школе, воспитываются в садах - обычная жизнь людей.

Всю “черновую” и не только “черновую” работу в городе исполняют роботы: ухаживают за аллеями, клумбами, под их присмотром оставляют детей, выполняют необходимые строительные работы, ведут торговлю, доставляют товары и грузы. Роботы заменяют в том числе и домашних животных, а также используют роботов для развлечений.

В этот город переезжает семья ученого с ребенком. Мальчик обнаруживает, что роботы не только исполняют программы, но и обладают самостоятельной логикой и чувствами.

Мальчик знакомится с некоторыми роботами, которые становятся его друзьями и вместе с новыми друзьями мальчик попадает в различные истории.

В отличии от снимающихся мультфильмов, наш мультфильм совмещает в себе съемку на натуре и мультипликацию. Все действия накладываются на реальный ландшафт города. 

Конечно же, в отличии от американских мультфильмов, наши роботы будут добрыми и основная их цель помогать людям. 

Проект направлен на популяризацию робототехники среди детей. Так же это способ донести образовательную информацию детям увлеченным робототехникой.

Наш мультфильм - это многосерийный проект ориентированных на детей начальных и средних классов школы. Конечно, мы надеемся, что его приятно будет смотреть и малышам дошкольного возраста, и даже взрослым. Мы приложим для этого все усилия.

При работе над проектом мы ставим себе несколько основных задач:

- вовлечение детей в робототехнику: роботы, нарисованные в мультфильме, были разработаны студентами МИЭТ, есть прототипы, поэтому у многих людей, кто смотрел наш мультфильм, создается впечатление реалистичности роботов;

- обучение: каждый мультфильм представляет собой небольшой урок, в котором авторы делятся знаниями о робототехнике;

- нравственность: наши герои живут миролюбиво и помогают творить добро.


Мы решили обратиться за средствами не на начальном этапе, 

В настоящий момент отработаны герои будущего мультфильма, подготовлен первичный сценарий. Отрисованы некоторые 3d модели.

Мы прорабатываем образы героев, создаем мультяшные характеры и проводим съемки натуры для использования в мультфильме.

Нам требуется привлечение ряда специалистов, которые помогут сделать мультфильм привлекательным для наших детей. Требуется провести профессиональный сетап мультгероев, моделирование героев требует кропотливой и длительной работы. Необходима обработка 3d графики, видео- и аудио- режиссура.

Пару слов о вознаграждениях.

Проекты на Бумстартере не просто собирают деньги, а предлагают своим спонсорам ответные вознаграждения. Многие проекты предлагают свою продукцию в качестве вознаграждения для спонсоров. Мы не стали исключением, самые малые вознаграждения включают в себя дизайнерские работы с нашими героями - уникальные обои для компьютера “ваше фото + наши герои”. 


Есть и уникальное предложение, такого мы сами пока не встречали:

“Ваш уникальный мультфильм” 

-  мы встраиваем наших героев в видео с вами, вашим ребенком, любимой и т.д. Это неповторимый подарок и ваши близкие оценят это по достоинству.

3D модель нашего робота, выполненная из пластмассы распечатанная на 3D принтере - робот без механической и электронной части (полный робот стоит значительно дороже), но это полноценный уникальный конструктор-модель робота.



Поддержите наш мультфильм!