Бизнес реалити-шоу из Японии. Охотник за идеями

Автор путешествует и детально описывает интересные жизненные и бизнес идеи других стран,а также рассказывает о самостоятельных поездках Подробнее
Автор путешествует и детально описывает интересные жизненные и бизнес идеи других стран,а также рассказывает о самостоятельных поездках

Выберите вознаграждение

Привет всем!

Меня зовут Семен Кибало. Я – предприниматель, путешественник и автор медиапроекта “Охотник за идеями”.

В наше время крайне популярно начинать бизнес, ведь именно бизнес позволяет вам заниматься любимым делом и при этом зарабатывать деньги. Но зачастую нам просто не хватает хорошей идеи


Итак, 3 главные задачи проекта – это:

- Поиск свежих бизнес-идей в мировых державах.

- Рассказ о повседневной жизни в других странах

- Пошаговое описание самостоятельных путешествий, которые


гораздо интереснее отдыха по путевкам.



Летом 2013 года я путешествовал по США, где всего за 21 день, объехал больше 10 штатов страны через Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и нашел 21 бизнес-идею для реализации в России.

Осенью я отправляюсь за идеями в следующую страну. Страну с сильным характером, страну, занимающую лидирующую позицию по высоким технологиям. Япония – страна, где рождается будущее. В ноябре вы вместе со мной совершите увлекательное путешествие по 5 крупнейшим городам страны

Знаменитые блоггеры рунета о проекте “Охотник за идеями”:

В течение всей поездки вы в режиме реального времени будете следить за моими передвижениями, узнавать новые интересные идей напрямую из Японии через блог проекта.

Для того, чтобы проект состоялся мне необходимо собрать сумму, указанную в проекте, поэтому я обращаюсь к каждому из вас за поддержкой. Любой может стать частью проекта и помочь воплотить его в жизнь. Сделав даже минимальный взнос в реализацию “Охотника за идеями” мы вместе с вами получим полезный ценный опыт из прогрессивной Японии. И, конечно же, я буду пошагово описывать для вас как побывать в Японии за доступные деньги.


Куда будут израсходованы средства спонсоров?

Деньги пойдут на транспортные расходы, оплату профессиональной работы по монтажу видео, на которые мне хочется сделать акцент в Японии и, конечно, на подарки для спонсоров!


Я хочу отблагодарить КАЖДОГО за помощь в этом важном для нас проекте. Среди подарков для Вас будут удобные толстовки с логотипом проекта и открытки из далекой Японии. Все подробности вы можете найти справа – в блоке "Вознаграждения”


Я искренне благодарю Вас за помощь в проекте и готов выложиться на все 100 для того, чтобы знания из таинственной Японии помогли вам в Вашей жизни!



Спасибо! Увидимся в Японии!