Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Строительство Wake парка

Строительство современного вейк парка! More
Строительство современного вейк парка!

Choose reward

Мы собираемся построить совершенно новый, не похожий на другие, более удобный и комфортный вейк парк.

В настоящее время в Москве парковое катание сводится к длинным очередям и плохо благоустроенной береговой зоне. Райдеры вынуждены стоять в длинных очередях к старту и переодеваться в тесных кабинках. 

А что делают те кто не катается? Просто сидят и ждут своих друзей, когда они закончат стоять в очередях? Они вынуждены скучать на берегу, зачастую не имея возможности нормально смотреть на происходящее на трассе. Негде загорать, негде развлечься, вкусно пообедать или перекусить. Если вы приехали с ребенком, то ему точно нечем себя занять. Хватит!

В нашем парке интересно будет каждому!

Прокат, кафе, бар, детская площадка.

Батуты для оттачивания своего мастерства, воллейбол для тех кто замерз в воде, work out для тех кто держит себя в форме.

Удобные зоны отдыха, пуфики и беседки.

Конечно же трибуны с отличным обзором всей трассы.

Пляжная зона

Сейчас проект парка находится на стадии разработки и согласования места размещения парка. Мы уже связались с поставщиками оборудования и они готовы в максимально быстрые сроки осуществить поставку, установку и пуско-наладку лебедки и фигур. Мы понимаем что собрать сумму на постройку такого масштабного сооружения очень сложно, поэтому мы хотим начать с малого. 1.5 млн. рублей нужно нам для строительства начального парка с реверсивной лебедкой. Чем больше средств мы соберем тем круче будет парк, если мы соберем 1000% от общей суммы то будет построено все то, что вы увидели на наших 3Д визуализациях, и конечно новая 5-ти опорная канатно-буксировочная трасса с различными фигурами! Вознаграждения будут выбраны соответственно типу построенного парка.

На сайте парка www.wakepark.moscow - вы можете узнать о самых свежих новостях о ходе подготовки и строительства парка. 

Теперь все зависит от вашей активности и желания принять участие в проекте. 

Любые вопросы вы можете отправить нам на почту: [email protected]