Оранж Квест: В погоне за Конфетным Джо

«Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо» – простая, яркая и веселая настольная игра. Подробнее
«Оранж Квест: в погоне за Конфетным Джо» – простая, яркая и веселая настольная игра.

Выберите вознаграждение

Новость №25
07 ноября

Наши друзья сделали настольную игру «Эмоциональный интеллект» в которой нужно демонстрировать эмоции и угадывать эмоции других игроков.

https://boomstarter.ru/projects/iPLAY/igra_emotsionalnyy_intellekt

Игра относится к категории "для компаний", а главная цель –

дать понять человеку в игровой форме, какие эмоции существуют, чем они различаются и как ими управлять. "Мало понимать, что мы что-то чувствуем. Важно дать этому название и определение. До тех пор, пока мы не можем осознанно управлять эмоцией, она управляет нами."

Помимо всего, у игры очень интересный "вертикальный" трекер очков, обратите внимание!
Новость №24
31 октября

Рады сообщить, что совсем недавно у нас вышла новинка! Это простая, быстрая настольная игра на скорость "ЖМИ ЛОСЯ!". Занимаемся проектом с весны и очень рады увидеть воплощение игры!


Несмотря на то, что "ЖМИ ЛОСЯ!" осваивается быстро, нам пришлось поработать над правилами, ведь от этого зависит насколько быстро будут решаться спорные ситуации, а в играх на реакцию они частые гости. Мы старались сохранить баланс между подробным описанием и простотой освоения правил.

Правила просты:

  • Откройте карточку.
  • Найдите на столе объекты с карточки.
  • Нажмите и заберите объекты себе быстрее всех.
  • Кто первым соберёт 7 объектов, тот станет победителем.

Помимо этого, на карточке может быть уже полюбившийся нам гарцующий Лось, которого надо поймать, чтобы защитить собранные объекты. Но поймать лося сможет только один игрок.

Каждый жетон объекта имеет две стороны: цветную и чёрно-белую, где есть только очертания. В правилах мы предусмотрели разные игровые режимы, поскольку в ходе тестов оказалось, что некоторым игрокам проще искать цветные объекты, а кто-то лучше ориентируется по очертаниям. Можно играть так, как удобно вам!

Те, кто успел поиграть в прототип, уже оценили динамику и азарт игры.

У игры хорошая комплектация, в составе коробке:

  • 45 двусторонних картонных жетонов с объектами.
  • 56 двусторонних карточек объектов.
  • Правила игры.
  • 2 удобных пакетика для хранения и переноски.

Помимо балансировки правил мы много времени уделили основным компонентам игры – жетонам.

Тестировали разные варианты, какие-то были слишком мелкие, какие-то наоборот занимали чересчур много места на столе.

Жетоны размером 55х55мм стали оптимальными. Этот размер позволяет удобно нажимать на жетон тремя пальцами (по правилам именно так) и не требует покупки дополнительного стола, чтобы сыграть в игру.

"ЖМИ ЛОСЯ!" – игра не реакцию и распознавание объектов. Нашей основной задачей было подобрать объекты так, чтобы их было не так просто найти сразу, но при этом они должны распознаваться игроками однозначно и не вызывать споров. Поэтому, на этапе подготовки мы составили целый список возможных иллюстраций и разделили их на разные группы по форме очертаний. Конечно, от каких-то объектов нам пришлось отказаться, но благодаря этому мы добились необходимой длительности распознавания, которая удачно вписалась в игру.

Карточки из игры "ЖМИ ЛОСЯ!"

Мы надеемся, что вам будет интересно играть в "ЖМИ ЛОСЯ!" и вы полюбите необычные, иногда ожившие объекты его мира также как и мы!

Новость №23
09 апреля

Наши друзья из студии "Крутая Рисовка" недавно запустили проект нового яркого комикса "Про Крутизну".

https://boomstarter.ru/projects/risowka/komiks_pro_krutiznu

Это история с огромным количеством динамично нарисованного экшна и зрелищных сцен. Она расскажет вам о сверхсилах, битвах, приключениях, боевых роботах и людях, меняющих мир. Человечество неожиданно узнаёт о существовании Силы Крутизны, позволяющей приобретать самые разные суперспособности, и теперь вопрос в том, кто и для чего будет их использовать.

Ребята уже собрали необходимую для издания сумму, а это значит, что комикс уже точно увидит свет! Не упустите возможность поддержать!

Новость №22
16 декабря

Наш коллега и товарищ Кирилл Стёпин подготовил проект настольной игры «Образно говоря».

https://boomstarter.ru/projects/iPLAY/vstrechaem_novyy_god_s_nastolnoy_igroy_obrazno_govorya

Есть взрослые игры, есть детские, а есть такие, которые могут собрать за столом все возраста и всем будет интересно играть. Это как в классической клоунаде: смеётся ребёнок, родители и дедушка с бабушкой и ни кому не стыдно. Именно такого эффекта постарался добиться Кирилл с его новой игрой.

Обратите внимание, проект завершится до Нового года и будет возможность опробовать игру за праздничным столом.

Новость №21
26 сентября

Продолжаем знакомить вас с другими проектами на Boomstarter.

Недавно наши друзья запустили на Boomstarter проект по сбору средств на свою новую игру-филлер «Тугрики». Если вы играете в простые, веселые и динамичные игры, то обратите внимание на проект, он вам должен понравиться.

https://boomstarter.ru/projects/546523/tugriki_veselaya_zadornaya_nastolnaya_igra