Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Дебютный альбом от проекта Fleorism

Запись и выпуск дебютного альбома от проекта Fleorism на физическом носителе. More
Дебютный альбом от проекта Fleorism
Запись и выпуск дебютного альбома от проекта Fleorism на физическом носителе.

Choose reward

Знакомство.

Доброго Всем дня! Меня
зовут Иван Лазарев и я представляю проект Fleorism. Он не единственный, но по
моему скромному мнению, первый удавшийся среди остальных. Моя основная стилистика это спокойная электронная музыка смешанная с некоторыми живыми инструментами. Пронзительная и без характерных грубых звуков. Уже 6 лет как я пишу музыку в режиме хобби. За это время я приобрёл очень не малый опыт в этом нелёгком деле. И с помощью этого сайта и Вас дорогие слушатели, поставить начало своему профессиональному пути.

О проекте.

С основной музыкальной составляющей проекта вы можете ознакомиться по видео или через soundcloud, выше есть ссылка на него. В моём дебютном альбоме не будет треков когда либо выставленных на продажу, или выложенных в сети. Но основная тематика будет похоже на треки которые я представил. Значительная часть материала уже готова, остаётся только немного его доработать, а так же закончить дизайн обложек для дисков. Я есть на яндекс музыке, но полноценных альбомов до этого случая не было.

О материальном.

В колонке справа есть вознаграждения. Я постарался по максимуму добавить интересных предложений в эту колонку. Я не выступаю где-то на публике, и рисовать футболки с моим именем согласитесь немного глупо. Но надеюсь что никого из спонсоров не обделил вниманием, и искренне желаю что у вас останутся только положительные эмоции от нашей с Вами сделки. Физические носители будут заказываться в г. Москве через организацию которая занимается этим профессионально уже много лет. Дизайн и печать обложек на диски в г. Орле через ООО “Формула печати”.

В итоге.

Могу добавить в конце что для меня это очень интересный опыт. Что ожидать от этой затеи я пока не знаю, но в случае успеха, уверяю что отнесусь к своим обязанностям крайне строго. Так же у меня на помощи есть около десятка друзей готовых помочь мне в сборке и отправке дисков. Я надеюсь на Вашу помощь и уверен что всё у нас получится. Заранее благодарен Вам за оказанное содействие!