Книга для детей. Про Ёжиков

Книга стихов для детей Санкт-Петербургской поэтессы Жени Глюкк с иллюстрациями художницы Самойловой Георгии. More
Книга для детей. Про Ёжиков
Книга стихов для детей Санкт-Петербургской поэтессы Жени Глюкк с иллюстрациями художницы Самойловой Георгии.

Choose reward

Встретились как-то Женя Глюкк и Георгия. И показала Женя Георгии стихи свои про ёжиков. Ахнуть никто не успел, как ожили ёжики, вылезли из строчек стихотворных, да так стали чудно о себе рассказывать, что тотчас захотелось Георгии картинки про них нарисовать. Нарисовала она картинки, понравились они ёжикам и Жене.
А как сказка та закончится – от вас, друзья, зависит. Чтобы увидали ёжики мир, нужно нам книгу о них сделать былью печатной, а не интернетовской. Чтобы была книга детям на забаву, взрослым на радость.

Немного о выше упоминаемых личностях:)

Женя Глюкк, родилась в Петербурге, закончила ЛГИТМиК, работает на радио и тв. Детский поэт. Печаталась в журналах “Мурзилка”, “Кукумбер”, “Чиж и Ёж”. Выпустила несколько детских книг.

Самойлова Георгия,родилась в Петрозаводске, где училась на художественно-графическом факультете Петрозаводского Педагогического колледжа. В 2010 году переехала в Санкт-Петербург, где закончила реставрационно- художественный лицей по специальности художник оформитель.

Участник выставочных проектов: Санкт-Петербургской галереи “Art-window gallery”, Фестиваль искусств Вдохновение от земли Русской.  
В настоящее время занимается книжной графикой для периодических литературных изданий.

  


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать