Burger v2
Настенный календарь "Девушки за работой 2015"
Оренбург
Иллюстрация

Выберите вознаграждение


Здравствуйте, друзья!

   Все, что вам было бы скучно смотреть в исполнении непрофессиональных актеров в ролике, я подробнее описываю здесь по пунктам. Кроме того, разбавляю текст картинками из моего портфолио.

ОСНОВНОЙ ЗАМЫСЕЛ

   Думаю, что Вы согласитесь, что, за редким исключением, дизайн настенных календарей не блещет разнообразием: животные (как правило, мяукающие или тявкающие), цветы, пейзажи. Отдельным сегментом выделим корпоративные издания, восхваляющие ту или иную организацию и преследующие цель внушить священный трепет посторонним людям. Вот, пожалуй, и все разнообразие.

   Наша идея заключается в том, чтобы нарисовать и издать тиражом оригинальный перекидной настенный календарь, который хотелось бы с удовольствием повесить на стену. Чтобы при взгляде на него гарантировано поднималось настроение ежедневно, все 12 месяцев! Каждая страница приносила бы с собой новую красочную, забавную картинку, разбавляя наши будни частичкой позитива. Чтобы человек, получив такой подарок, мог вымолвить только - "Ах!" или "Ого!" или "Wow!". Да чего там мелочиться, - чтобы в конце года не хотелось снимать его со стены! :)



ЗАЧЕМ?

  Некоторые возразят - зачем вобще нужен календарь на стене? Есть телефон, планшет, компьютер. На что мы можем ответить так - часы в телефоне тоже есть, однако производители часов не унывают. Потому что часы это еще красиво и стильно, а не только функционально.

  Календарь на стене это очень удобно - он пригодится как для планирования отпуска, так и поможет понять сможете-ли вы дотянуть до зарплаты или уже пора кушать через раз.


ПОЧЕМУ ТАКАЯ ТЕМА?

   Это самый простой вопрос. Потому что их любят все. Мужчины любят девушек, потому, что так как-то сложилось исторически. А девушки любят сами себя, потому, что им так велено природой, иначе бы их не любили мужчины... Возможно, я сформулировал сложно, так что если смысл ускользает, имеет смысл перечитать еще пару раз. :)

   Ясное дело, что девушки без дела не сидят, они чем-то неустанно заняты, над чем-то работают. Занимаясь своими делами они и попадают в наше поле зрения. А что может быть приятнее для наблюдения, чем "Девушки за работой"?

Вот и тема для календаря!



ПРОЦЕСС

   Если проект стартует, мы планируем сделать увлекательным для вас и сам процесс создания календаря. С регулярными обновлениями в блоге о том, как движется работа, набросками, картинками, видео. Однако, я думаю, все-таки фрагментарно, чтобы сохранить для вас интригу и сюрприз.

БОНУСЫ

  Наша благодарность спонсорам не будет простым сотрясанием воздуха, она будет совершенно материальна.

Открытки, пластиковые карты-календарики, футболки все это будет напоминать вам о проекте, который вы поддержали.

 Так же будут VIP-бонусы (см. раздел "Вознаграждение" правее)



HELLO WORLD!

   При наличии достаточного количества пожеланий, мы запросто можем перевести календарь на... Да, собственно, на какой захотите, на такой язык и переведем.

 ЗАЧЕМ ДЕНЬГИ?

   Здесь не сложнее, чем с темой. Деньги пойдут вот куда:

- верстка и печать календарей, открыток, пластиковых карт-календариков, футболок. Упаковку всех этих бонусов и отправку вам. А также, менее интересное, но не менее важное - комиссия Бумстартера и налоги в бюджет РФ.


ОТПРАВКА

   Отправка планирует осуществляться в декабре 2014 года Почтой России или альтернативными вариантами.

ТЕХНИЧЕСКАЯ СТОРОНА

   Календарь формата А3, бумага 250-300 гр/м.кв., обложка глянец, 14 листов (обложка + 12 листов + подложка), пружина, ригель по короткой стороне.

НА ПРАВАХ ЗНАКОМОГО

  Дорогой друг, поскольку Вы дочитали и досмотрели до этого пункта, я неожиданно почувствовал возможность обратиться с просьбой. Пожалуйста, сделайте репост на проект через ваши аккаунты. Для Вас это всего лишь клик мышкой, а для нашего проекта значительный шанс оказаться осуществленным.

   Большое спасибо, я знал, что Вы не откажете! :)



ИТОГО

   В заключении хотим процитировать гениального в своих афоризмах Оскара Уайльда "Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно". Желаем вам всегда находить повод улыбнуться. И неважно на что при этом упадет ваш взгляд...
   Да, неважно, но очень хотелось бы, чтобы на календарь "Девушки за работой 2015"! :)
Спасибо за внимание!