Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мебель из лодок и кораблей.Новое помещение.Новая коллекция.

Проект Like Lodka по созданию мебели из лодок и кораблей расширяет горизонты. More
Проект Like Lodka по созданию мебели из лодок и кораблей расширяет горизонты.

Choose reward

Новость №7
17 November
Новость №6
13 November
Новость №5
13 November

Друзья!

Всё, что Вам нужно сделать это зайти в наш новый проект(он тут https://boomstarter.ru/projects/225275/mebel_iz_lo... и выбрать там своё вознаграждение, такое же как было в старом!Очень просим дочитать до конца чтобы узнать как получить Ваши призы!Без каких-либо дополнительных взносов!

Проект окончен и результаты просто замечательные! МЫ собрали целых 86 301 р и это четверть всей суммы!Спасибо всем , кто помогал нам идти к цели!Но есть и ложка дёгтя в виде разных комиссий.

По правилам boomstarter спонсоры получают свои Вознаграждения,а мы,LikeLodka, можем получить собранные деньги если только собрали 100% заявленной суммы. И если мы не собираем всю сумму, то ВСЕ взносы возвращаются спонсорам и чтобы получить их обратно cкаждого взноса будут удержаны дополнительные 3% после оформления заявки на возврат средств.

Условия не самые гуманные и о них мы узнали уже в середине проекта. Было обидно.

Мы хотим сильно извиниться, что вместе со взносом в нашу поддержку вам пришлось заплатить ещё 3% платёжной системе чтобы совершить платёж.

Вот что мы придумали. Чтобы избежать всей волокиты с возвратом взносов спонсорам и дополнительных комиссий, LikeLodka запустила новый проект с целевой суммой в 50 000 и Вы сможете перевести свои взносы в новый проект без каких-либо комиссий, получите Призы, а мы получим поддержку нашей новой коллекции!

Всё, что Вам нужно сделать это

- зайти в наш новый проект(он тут https://boomstarter.ru/projects/225275/mebel_iz_lo...

- Выбрать точно такое же вознаграждение, как в старом проекте! НОВОГО ПЛАТЕЖА ПО КАРТЕ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ, СО СТАРОГО ПРОЕКТА ВЗНОС ВЕРНУЛИ НА ВНУТРЕННИЙ БАЛАНС БУМСТАРТЕР. ЭТИМ ДЕЙСТВИЕМ ВЫ ПЕРЕНЕСЁТЕ ЕГО В НОВЫЙ ПРОЕКТ И ПОЛУЧИТЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРИЗ)Без каких-либо дополнительных взносов!

вот наш новый проект https://boomstarter.ru/projects/225275/40993

Закрытая Вечеринка по поводу окончания проекта намечена на 21 ноября (следующая пятница), о ней будет дополнительная информация!

ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ [email protected] или сразу звоните 89169978920

Новость №4
24 October

Команда GoodWoodGifts на протяжении двух лет создаёт подарки и сувениры из натурального дерева. Каждое созданное изделие несет в себе уникальную текстуру дерева, из которого оно изготовлено, и помогает людям чаще прикасаться к природе родной страны. Поэтому продукты компании так часто используют для оформления интерьеров и для самых памятных подарков.

Краудфандинговый проект «GoodWoodGifts – Овечий Бум!» родился как результат создания коллекции ёлочных игрушек с символом 2015 года — овечкой. Главная идея проекта — «приовечить» как можно больше новогодних ёлок к приближающимся праздникам.
Давайте вместе поучаствуем в развитии Сибирского производства и начнём радовать себя новогодними вознаграждениями уже сейчас!

Новость №3
12 October

Прошедшие выходные для Like Lodka были переполнены яркими эмоциями и горячими событиями!

ПЕРВЫЙ HOT POINT - Like Lodka поведала большие секреты своего маленького бизнеса на лекции Бизнес Клуба МГИМО!

ВТОРОЙ HOT POINT - креативный журнал TJournal о медиа, технологиях и трендах, рассказал о новом явлении в мире дизайна - Like Lodka!

ТРЕТИЙ HOT POINT - не статья, а какой-то сказочный эпос, исполненный романтики и чувственности вышел про Like Lodka на легендарной Geometria.ru

Если твое горячее сердце дрогнуло после всего увиденного, становись спонсором Like Lodka по ссылке!