Зодиакариум. Синий спектр.

Зодиакариум - цикл картин, отображающих в себе знаки Зодиака в виде космических туманностей. More
Зодиакариум - цикл картин, отображающих в себе знаки Зодиака в виде космических туманностей.

Choose reward

Здравствуйте!


Меня зовут Павел Яковлев, я художник и сейчас работаю над созданием цикла картин, посвященного знакам Зодиака. Я назвал его "Зодиакариум". Серия должна состоять из 12 картин - по одному знаку Зодиака на каждую. Все они будут написаны в технике двух кистей.

Я уже написал 5 картин, но для завершения серии нужно написать еще 7. Для этого мне необходимо собрать 30 000 рублей. В эту сумму входит покупка холстов, красок, кистей, налоги, подарки и доставка. 

Для всех спонсоров я сделаю эксклюзивный памятный подарок в стиле "Зодиакариум". Это будут постеры, подарочные наборы открыток с репродукциями картин, яркие магниты на холодильник и даже картины.





Зодиакариум - цикл картин, отображающих в себе знаки Зодиака в виде космических туманностей. Проект Зодиакариум будет включать в себя 36 картин, изображающих знаки Зодиака в трех спектрах света: в синем, в зелёном и в красном. Все три спектра будут символизировать единение света во Вселенной.

Таким образом "Зодиакариум. Синий спектр." - это одна из трех частей большого проекта. Название "Синий спектр"  означает - основным цветом в картинах будет синий.

Создание цикла Зодиакариум - работа, требующая много сил, времени и средств на материалы.


Основной целью проекта является создание серии из 12 картин, которая будет представлять собой "Синий спектр" - первую часть цикла "Зодиакариум".


Для создания картин я всегда выбираю только качественные мателиалы, потому что для меня очень важно, что бы работа стала долговечной и радовала еще не одно поколение людей


Помимо качества материалов, я стараюсь применить все свои умения и знания в живописи, что бы выполнить работу на высоком уровне

 Для придания индивидуальности картинам, я напишу их в своей излюбленной технике - в технике двух кистей.  


"Космический Овен" - первая картина в цикле Зодиакариум



"Космический Телец" - вторая картина в цикле Зодиакариум



"Космические Близнецы" - третья картина в цикле Зодиакариум



"Космический Рак" - четвертая картина в цикле Зодиакариум


Друзья, поддержите мой проект, подписывайтесь в группу, рассказывайте друзьям.


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать