Одень меня! или авторские бумажные куклы от Воробушки

Нестареющие бумажные куклы в авторском исполнении! Ностальгическая игра детства с двумя куколками - Тыковкой и Черничкой. More
Одень меня! или авторские бумажные куклы от Воробушки
Нестареющие бумажные куклы в авторском исполнении! Ностальгическая игра детства с двумя куколками - Тыковкой и Черничкой.

Choose reward

Новость №12
04 December

Итак, все заинтересованные лица!
В эту субботу и воскресенье (7.12 и 8.12) с 14.00 до 17.00 я буду сидеть в Муми-кафе на Новослободской (как добраться - тут) и раздавать слонов всем бумстартерным спосорам их долгожданные кукольные книжки. Если я должна кому-то открытки - приезжайте тоже!

Новость №11
18 September

Дорогие спонсоры!


Я заранее начинаю сбор адресов тех, кто поддерживал проект на суммы 500, 1000 и так далее. Пожалуйста, свяжитесь со мной в скайпе sparrow-chan, по электронной почте [email protected] или вконтакте http://vk.com/sparrowchan для обсуждения адреса доставки.


Не игнорируйте уведомление об этом сообщении! Пока Вы не откликнитесь, я никак не смогу отослать Вам ваше вознаграждение.

Новость №10
17 September

Дорогие спонсоры под никами

ChizuChi ChizuChi

Поли Поли

Yuki Yuki

Adelleda Adelleda

Anastasia Lvova

Вы поддерживали на Бумстартере мой проект с бумажными куклами. Отзовитесь, пожалуйста, так как мне необходимо передать Вам Ваш набор открыток!)
Свяжитесь со мной в скайпе sparrow-chan, по электронной почте [email protected] или вконтакте http://vk.com/sparrowchan для обсуждения адреса доставки.

Новость №9
14 September

Все спонсоры, которые поддержали проект на сумму “300 рублей и больше” и которым полагается набор открыток – открытки готовы и их можно и нужно получить!

Для того, чтобы получить набор открыток за спонсирование проекта “Одень меня”, сообщите, пожалуйста, мне свой почтовый адрес, индекс и ФИО. Вы можете связаться со мной со мной вконтакте http://vk.com/sparrowchan или в скайпе sparrow-chan. Если Вы живете в Москве, мы обсудим передачу открыток лично. 
Воробушка


Новость №8
06 July


Маленький стрип про куколок)


И, конечно, снова повторю слова благодарности все спонсорам проекта. Мы добрались уже до отметки в 70%!  Проекту осталось собрать 13 900 за 11 дней.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать