Любительский фан-сериал по вселенной игры Half-Life 2.

Съемка любительского сериала по вселенной игры Half-Life 2. More
Съемка любительского сериала по вселенной игры Half-Life 2.

Choose reward

Новость №4
06 August

Друзья!

Наш проект ни куда не умер, как предположили некоторые из наших спонсоров. И уж тем более мы не забыли о своих обязательствах. Каждая собранная копейка пошла в дело. Хотя собранных денег хватило лишь на аппаратуру, на которую и ведутся съемки. Во всем остальном уже второй год команда тратит свои средства и время, что бы закончить проект. Внизу на видео вы можете видеть как проходит этот процесс. И пусть вас не вводит в заблуждение легкость и юмор некоторых роликов. На самом деле нам очень тяжело. Команда измотана, но мы намерены довести дело до конца. Как когда то завершили первый фильм. Сейчас я (Роман Самцов) обращаюсь к нашим спонсорам. Не все получили обещанные диски и плакаты. Но я прошу Вас еще немного потерпеть. Мы не можем сейчас изыскать средств на печать оставшегося тиража подарков. Все брошено на завершение фильма. Но я обещаю, что каждый получит их. Я лично буду заниматься каждым человеком как только мы закончим.

Спасибо за понимание.

Новость №3
18 April

Друзья! Хочу еще раз поблагодарить всех вас за финансовую поддержку нашего проекта. И хотел бы попросить прощения за срыв сроков доставки подарков, но это не означает, что мы отказались от своих обязательств перед вами. Были трудности  с производством дисков и полиграфией, а так же с решением, как упаковать, что бы все дошло до вас в целости и сохранности. Тираж напечатан и рассылка уже началась. Студия работает сразу над двумя проектами и скоро вы все сами увидите. Еще раз простите за задержку!

С уважением команда

"Freeman`s Days"

Новость №2
28 February

Мы - кузнечная мастерская "Кречет" (9 лет), в частности, её пластиковый цех (3 года).  На протяжении работы нашей мастерской мы радуем наших заказчиков реализацией любых их самых невероятных идей, качественным исполнением работ и скоростью изготовления их же. Среди наших постоянных заказчиков есть такие фирмы, как А-Медиа, МосФильм, Большой Театр. Нашу продукцию вы можете встретить в клипах, фильмах, сериалах. А может и просто на улице :)

https://boomstarter.ru/projects/106445/18984


Новость №1
05 June


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать