Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

Короткометражный фильм "Мама"

Это история отношений двух женщин, матери и дочери. Но связывает ли их что-то кроме родства? Чувствуют ли они потребность друг в друге? Подробнее
Это история отношений двух женщин, матери и дочери. Но связывает ли их что-то кроме родства? Чувствуют ли они потребность друг в друге?

Выберите вознаграждение

Что это вообще такое?

Короткометражный фильм «Мама» - это история отношений двух людей, двух разных поколений, двух женщин. Одна является плотью и кровью другой, они мать и дочь. Но связывает ли их ещё что-то кроме физиологического родства. Чувствуют ли они потребность друг в друге?

Мать воспитывает свою дочь без отца. Они живут в небольшом городке, где мать развлекается тем, что находит все новых и новых мужчин, несмотря на то, что она уже немолода. Во всех неудачах с противоположным полом мать пытается обвинить дочь. Последняя не выдерживает бесконечных нападок, и, дождавшись окончания школы, решает уехать из дома. Сможет ли она изменить что-то в себе самой? Вот на этот вопрос я и постараюсь ответить в фильме. А может быть задать еще новые вопросы.

Фильм создается для демонстрации на кинофестивалях в России и Европе, преимущественно в Германии. На международных фестивалях фильм появится с английскими и немецкими субтитрами. А также появится в свободном доступе в сети.


Вознаграждения

Как вы уже, наверное, поняли, мы собираем средства для завершения нашего фильма. Кроме того, что вы можете просто помочь деньгами в завершение нашего фильма, вы можете получить сувениры в качестве вознаграждения за вашу поддержку.

Кто мы такие?

Мы - это команда, которая работает над этим фильмом. В основном члены команды живут и работают в Санкт-Петербурге. Роман Цукман - режиссер, сценарист и продюсер этого фильма, Иван Егоров - оператор, Настасья Василиса - актриса, Антон Сухарев - второй режиссер на съемках, Роман Литвинов - ассистент на съемках, Наталья Нестерова - фотограф. 

Ну и конечно же нас гораздо больше: нам помогают друзья и знакомые в осуществлении идеи. 


С какой это стати вы должны помогать?

Просто потому, что вы хороший человек и хотите помогать другим. Ну и еще потому, что мы будем бесконечно благодарны и рады любой поддержке от вас. И до конца моих дней, я лично,  буду вспоминать вашу бесконечную доброту и отзывчивость. Ну и, конечно же, ваша поддержка необходима для того, чтобы на свет появилась замечательная картина, которой вы насладитесь, непременно.


На что будут потрачены деньги?

Деньги нам нужны для того же самого, что и всем остальным людям. А именно: поесть, выпить, потусоваться… Шутка. На самом деле, деньги нужны для финального этапа работы над фильмом, а именно цветокоррекции и озвучания фильма. Ну и конечно же, если мы соберем больше денег, чем заявлено, фильм получится только лучше.

 

Я очень рассчитываю на то, что мы сделаем это кино вместе!

Все новости о фильме публикуются в официальной группе ВКонтакте:  http://vk.com/mama_roman_tsukman,

а также в группе в Facebook: https://www.facebook.com/groups/694474490611654/.

Удачной жизни!