Еще два чуда! Eugeniy Matveev - спасибо тебе за поддержку. Внутренне улыбаюсь. И Alexandra Kazakova тоже не осталась равнодушной. Благодарю! И в для украшения новогоднего стола - очень простой рецепт! Печенье кокосовое сердце. состав кокос и мед Фото здесь - https://pp.vk.me/c625618/v625618211/d55b/RY7J1Zui5y0.jpg Самое сложное в этом рецепте разбить кокос). Обычно для этого я пользуюсь молотком или твердым полом). НО прежде надо извлечь жидкость. Один из трех глазков кокоса мягкий. Проверяем интуицию и находим нужный глазок. Через него выливаем воду .... или выпиваем её через трубочку) Вынимаем мякоть и очищаем её от темной кожицы. Перемалываем в блендере или на терке до состояния стружки. Затем смешиваем с медом (по вкусу). Для того, чтобы засушить наши печеньки нам понадобится сушилка. Выкладываем на тефлоновый лист сушилки наше кокосовое тесто с помощью форм для печенья и сушим 6-7 часов при температуре 45-50 градусов. кокосово медовая смесь не всегда доживает до сушилки так как она и так очень вкусная! Все гениально вкусное натурально просто!)))
- Анастасия Савитская
- Автор проекта
Комментарии