WoWCube

Обычный уборщик, обычный день, но что-то пошло не так... More
Обычный уборщик, обычный день, но что-то пошло не так...

Choose reward

Тип распространения:
PC Некоммерческий.
iOS – Коммерческий.
Android – Коммерческий.

Сюжет:
Как то раз, наш “окубевший” герой – Майк. Ходил, бродил по своей космической станции на которой он работал собирателем мусора, так как будущие люди обленились, стали толстыми и потными и даже перестали убирать за собой, а тупо все скидывали на пол. Но мы не об этом. Обычный рутинный день. Майк убирает, извините, фекалии людей, как тут “БАЦ”. Инопланетяне врываются в подсобку и похищают Майка. Майк в панике, он забыл выключить утюг! На месте на него одевают супер костюм, который превращает его в различные стихии и сообщают, что он должен пройти опаснейшие лабиринты, чтобы выиграть миллион вселеоннов и отказаться нельзя. Майк уже было хотел послать их к “фекальной” матери, как тут вспомнил, что утюг то выключить надо!!!И соглашается при том условии, что время на его станции заморозят, ибо рубашка сгорит. Вот так и начинается героический поход Майка.

Забыл упомянуть, что в этой “саге” по доброй воле, Майк менять стихию не может, а только по соприкосновению с противоположными элементами.


Ход разработки:
Игра доведена до расстановки блоков и создания таким способом уровней. То есть, осталось просто создать уровни.

В релизе игры будет:
Около 40 уровней. ( Для иОс и андроид больше).
Изначально будут лишь водяные, после убийства земляного босса, появятся вода-земля. После убийства огненного, вода-земля-огонь. Ну и так далее по списку.
Возможно сделаю редактор карт. Если настроение будет.

Управление:
Мышкой перетаскиваем героя куда надо, но помните, на каждую стихию действует своя физика. В игре пока 4 уровня и 1 босс. 
Цель сбора средств
Лицензия игрового софта для портирования игры под iOs и другие мобильные платформы. 
Оплата работы художнику.

WoWCube. Beta