Burger v2
Добрая книга
Оренбург
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Новость №10
06 апреля

Друзья! Вместе с вами в прошлом году мы издали замечательный сборник "Добрая книга", который радует пациентов онкодиспансеров Оренбурга, Бузулука, Москвы, а скоро появится в Самаре и Екатеринбурге!

Наше начинание оказалось очень интересным и нужным, поэтому мы решили идти дальше и теперь готовим к изданию вторую книгу серии "Добрая книга" под названием "Валины сказки".

Сборник детской литературы, который можно будет использовать не только для семейного чтения, но и в работе наших волонтёров с ребятами из диаконических и реабилитационных центров, детьми с особенностями развития и т.д., также будет сформирован на конкурсной основе.

Конкурс проводится до 5 мая и вы также можете принять в нём участие!

http://tochkanews.com/2017/03/24/polozhenie-o-literaturnom-konkurse-valiny-skazki/

Кроме того, идёт сбор средств на издание книги, выход которой планируется к сентябрю этого года. Будем признательны, если вы вновь поможете нам и поддержите проект!

https://boomstarter.ru/projects/250687/valiny_skazki

Вместе мы сможем сделать этот мир чуточку светлей!

Спасибо!


Новость №9
17 декабря

Ура! Сегодня мы отнесли "Добрую книгу", и другую позитивную литературу, собранную оренбуржцами, а также журналы, предоставленные Почтой России, в Оренбургский онкологический диспансер!
Пациенты были очень рады новинкам и выразили слова благодарности всем, кто помогает регулярно пополнять добрую библиотеку! Наша "Добрая книга" явно заинтересовала читателей и, надеемся, подарит им много позитивных эмоций!

А ещё мы отправили вознаграждения спонсорам проекта! Ждите посылочек!

Новость №8
07 декабря

Друзья! Рады сообщить, что "Добрая книга" напечатана и покидает издательство, направляясь в Оренбург! Как только сборник будет у нас мы начнём рассылку вознаграждений!

Новость №7
19 октября
Новость №6
01 августа

Друзья! Время нашего проекта подошло к концу. На площадке бумстартера мы собрали 64 тыс. 522 рубля и завершили сбор с помощью функции "взнос автора", с надеждой, что до октября мы сможем найти недостающую сумму для издания "Доброй книги".

Огромное спасибо всем спонсорам, поддержавшим наше начинание! Средства, внесённые вами, стали хорошим вкладом в копилку проекта! Даже если мы не найдём всей запланированной суммы, с вашей помощью мы сможем издать хотя бы минимальный тираж сборника!

Но мы надеемся на лучшее, и продолжим искать средства для того, чтобы не только выпустить "Добрую книгу", но и закупить другую позитивную литературу для библиотек в онкодиспансерах.

Взносы принимаются на счёт благотворительного фонда "Будь Человеком!",

также можно воспользоваться формой для пожертвований.


Спасибо всем! Ваша вера успех проекта придаёт нам сил!