Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ECO Office

Экологически чистый, перерабатываемый офис.Раскладное картонное место для работы в парках города. More
Экологически чистый, перерабатываемый офис.Раскладное картонное место для работы в парках города.

Choose reward

Здравствуйте! Меня зовут Сорокотяга Галина. Я дизайнер.

Представляю вам свой проект "Эко офис". Это раскладной картонный офис, предназначенный для работы на свежем воздухе.

По роду своей деятельности я много времени провожу за компьютером.  Больше всего мне нравится работать на свежем воздухе. В летние солнечные деньки парки становятся излюбленным местом работы для тех, кто устал сидеть дома или в унылом офисе.  Но это не всегда бывает удобно, и ,зачастую, нужно пройти большую территорию, чтобы найти подходящее место. Эта проблема касается многих людей. 

Мой проект нацелен на улучшение качества работы в городских парках. 

Благодаря моему проекту искать место для работы станет намного удобнее. У вас появится возможность взять офис на входе в парк и расположиться на приглянувшийся вам лужайке.

"Эко офис" представляет из себя раскладное картонное место для работы. Один "Эко офис" решает проблему вашего комфортного размещения  и позволяет расположить всю необходимую вам электронику и вещи для работы.  

Мобильный картонный пакет имеет удобную ручку для переноса "офиса" и весит меньше одного килограмма. Трансформация в полноценное рабочее место занимает менее двух минут.

В разложенном виде вы получаете место для работы, сидение со спинкой, возможность удобно поработать за ноутбуком, не держать его при этом

на коленях, просмотреть необходимую информацию на планшете, для которого
тоже есть подставка, и выпить кофе, дыша при этом свежим воздухом и имея все необходимое
под рукой.

Также проект  выражает  заботу об окружающей среде

После использования "Эко офис" будет утилизироваться и перерабатываться.

Материалом для офиса послужит картон. Таким образом, вы не только думаете о собственном здоровье, проводя время на природе, но и выражаете заботу об окружающей вас среде.

При всей практичности и функциональности проекта он не лишён юмора и очень дружелюбен.

Мной была разработана весьма простая и понятная инфографика, которая  основана  на смешных рожицах.  Для того, чтобы понять, как сложить подставку,  не нужно читать инструкций. Достаточно всего лишь заставить картонку три раза измениться в лице. 

Чтобы запустить первую партию офисов, необходима большая финансовая поддержка. Сумма этого проекта напрямую связана с расчётами производства по изготовлению офиса. "Эко офис" необходимо запускать сразу в промышленном масштабе, в размере нескольких тысяч офисов. Только тогда его цена окажется приемлемой для будущих покупателей. В эту сумму входит цена картона, изготовление штанцформ, вырубка, резка, склейка, сборка, а также нанесение на изделие графики и упаковка офиса.Немалые суммы будут потрачены на транспортные услуги.

Мне бы очень хотелось поделиться со всеми своим проектом, чтобы уже этим летом все желающие смогли воспользоваться "Эко офисом"! Для этого мне нужна ваша поддержка.

Спонсоры этого проекта получат "эко офисы" первыми. Многие из них будут именными.

Для компаний я предлагаю разработать офисы с индивидуальной графикой и логотипом предприятия.

Проект был признан : 
Победитель в категории «Дизайн среды, городское устройство и экология»: Проект: Ecooffice.


- это книга-каталог проектов российских, украинских и белорусских промышленных дизайнеров, который  распространен по 800 европейским фабрикам.