Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Уличные тренажеры.

Уличные тренажеры лучшее решение для школ и придомовых территорий. More
Уличные тренажеры лучшее решение для школ и придомовых территорий.

Choose reward

Здравствуйте! Мой проект заключается в том, чтобы люди вели здоровый образ жизни. Тренажеры - это новое направление. Тренажеры будут размещены в одной из школ нашего города. Школа расположена в жилом комплексе, где проживает много молодежи и пожилых людей. Цель проекта создать спортплощадку из 16 тренажеров, для всех групп мышц. Также 2 тренажера будут установленны для инвалидов. На это удовольствие потребуется всего лишь    866 530 рублей с учетом установки тренажеров и доставки их в РКрым.

Школа №30, в которой будут устанавливаться тренажеры расположена в городе Симферополь, Республика Крым.


«Только богатые и знаменитые могут себе позволить тщательно следить за своей фигурой», — ворчат многие амурчанки, смачно откусывая кусок бутерброда с маслом и колбасой. И действительно, обилие рекламных роликов о спортивных vip-клубах для женщин, дорогущих спортзалах порой просто бесит! Как выкроить работающей женщине несколько тысяч из скромного семейного бюджета, чтобы пойти в спортзал, куда при этом деть ребенка? Между тем выход есть, причем перед глазами. Имя ему — уличные тренажеры.

На улице вообще заниматься намного лучше, чем в закрытом помещении. Свежий воздух чего стоит, благодаря ему и больше калорий сжигается, и нагрузка лучше усваивается. Несмотря на видимую простоту, уличный тренажерный зал поможет натренировать несколько групп мышц: рук, ног, спины, живота. 

Главное, чтобы занятия были постоянными. Например, каждый вечер можно сделать по три подхода к каждому тренажеру (по 40 упражнений на каждый подход). Конечно, мышцы, как у Шварценеггера в юности, на улице вы не накачаете, но держать себя в хорошей физической форме можно вполне. Если вы пересилили себя утром или вечером позанимались на уличных тренажерах минут 20 — это уже хорошо. Сделан первый шаг, после которого нельзя останавливаться. И пусть не «кубики» на животе, но заряд бодрости и энергии после уличных занятий вам обеспечен. 

Плюсы уличных тренажеров:

* занятия проходят на свежем воздухе

* заниматься можно всей семьей

* вы можете сами выбирать время для занятий


Для инвалидов. Брусья , снаряд спортивной гимнастики, применяемый для выполнения упражнений главным образом в висе и упоре.

Для инвалидов. Тренажер развивает и укрепляет мышцы и суставы плечевого пояса, помогает разрабатывать суставы рук.

Предназначение: для выполнения упражнения на круглые мышцы спины, широчайшие мышцы спины, бицепс.

Предназначение: для выполнения гимнастических и силовых упражнений по укреплению мышц пресса. 

Предназначение: тренировка суставов и мышц в области талии, развивает координацию движений. 

Предназначение: для тренировки мышц ног, развивает координацию движений. 

Однопозиционный. Предназначен для тренировки и укрепления мышц и суставов рук и груди. 

Предназначение: для тренировки и укрепления мышц и суставов ног и поясницы, увеличения эластичности соединительных тканей. 

Предназначение: для развития мышц груди. Оборудован специальным поручнем для людей с ограниченными физическими возможностями.

Предназначение: гребля является одной из самых эффективных и полезных нагрузок для всех групп мышц.

Предназначение: для упражнений на трапециевидные и широчайшие мышцы спины, груди, бицепс, трицепс.

Предназначение: развитие мышц верхней части спины (в первую очередь широчайшей мышцы). 

Предназначение: для тренировки и укрепления мышц и суставов ног и поясницы, увеличения эластичности соединительных тканей.