Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Производство развивающих игрушек. Оборудование для старта

Поможем русскому изобретателю наладить производство русских душевных развивающих игрушек. Трудоустроим деревню! More
Поможем русскому изобретателю наладить производство русских душевных развивающих игрушек. Трудоустроим деревню!

Choose reward

Всем привет!!!

Мы, сообщество для умных родителей «Родители по-новому», на благотворительной основе  выпускаем электронный журнал «Родители по-новому» , в котором публикуем интересные и полезные материалы по воспитанию детей. 

В этом году мы познакомились  с российским гением-изобретателем Евгением Чаплыгиным.

Его изобретения - это развивающие игрушки для детей. 

По  «кубикам Чаплыгина» уже 5 лет учиться читать и считать, а так же развивать грамотность и математическое мышление более 100 тысяч детей. О методике Чаплыгина и его кубиках Вы можете найти много отзывов в интернете. 

Мы хотим помочь Евгению создавать другие свои игрушки, которых за 5 лет он придумал не мало. 

Суть в том, что сейчас, несмотря на то, что придуманные им игрушки раскупаются сотнями тысяч, и уже несколько поколений детей научились читать по его кубикам, сам Евгений живет "более чем скромно", получая очень смешные роялти.

Но мы впервые встретили человека с таким количеством внутренней энергии и идей. Он уже за это время придумал еще 17 игрушек, и большую часть из них уже произвел своими руками. Они фантастически полезны. Поверьте отцу двоих пацанов 4-х и 2-х лет. 

И Евгений хочет создать свое собственное производство и уже все продумал! Кроме того, сделав это - он трудоустроит людей из той деревни под Старым Осколом, где уже давно нет никаких рабочих мест...

В чем нужна помощь?

Самое главное - это покупка оборудования для производства.

По нашим подсчетам - это около 560 тысяч рублей(к сожалению точнее сказать не можем, последние месяцы цены меняются на сайтах производителей раз в неделю)

Вот эти станки будут закуплены в первую очередь:
  1. http://lazertube.ru/aman3040za.html
  2. http://lazertube.ru/graver304.html
  3. http://rustan.ru/lentochnaya-pila-po-derevu-proma-pp-250.htm
  4. http://www.foroffice.ru/products/description/47265.html
  5. http://www.foroffice.ru/products/description/49425.html
  6. http://www.220-volt.ru/catalog-62984/
  7. http://blgrd.utinet.ru/tools/mitresaws/metabo/kgs_315_plus/0103150000/
  8. http://kyba.net/index.php?productID=1275

У Евгения уже есть небольшой цех, в котором все это можно разместить(обязательно посмотрите видео сверху, если еще не посмотрели). 

Какие игрушки мы хотим производить в первую очередь? 

Мы выбрали 3 игрушки, которые на наш взгляд больше всего заинтересуют родителей. 

1) Новые «кубики для чтения»

Основное отличие от прежних - это возможность по новому собирать слова (теперь кубики крутятся вокруг своей оси), большее количество слови, конечно, соревнование! Ведь каждый ребенок рад выбирать у мамы :)

2) Математические пазлы 

легко учат считать, обучают сложению и вычитанию, ребенок легко усваивает самую сложную тему – состав числа, развивают математическое мышление

3) Математический тетрис

Обучают счету, сложению, вычитанию, умножению, делению. Ребенок легко осваивает самую сложную тему – состав числа. Развивают математическое мышление и пространственное воображение. А также развивают логику и комбинаторное мышление. РЕКОМЕНДУЕМ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 1-4 КЛАССОВ!

Почему мы хотим поддержать русского изобретателя?
  • Во-первых, мы сами родители и нам и нашим детям остро не хватает качественных и действительно развивающих игрушек, а не просто яркой пластиковой ерунды, которая стоит на полках магазинов.
  • Самые сложное, с чем столкнулись и мы сами, - это развитие мышления у детей, а не просто читать и считать, методика Чаплыгина основана именно на этом.
  • Мы  провели небольшой тест на спрос и собрали первые 50 тыс рублей на развитие производства через предварительные заказы. Родители заинтересованы в этом! Но цены производителей кусаются (сейчас набор кубиков для чтения стоит около 2500 рублей, мы хотим сделать их на 40% дешевле для конечного покупателя).
  • В деревне под Старым Осколом, где мы собираемся разместить производство,  работы нет и приходиться ездить в город. Тем самым мы поможем не только Евгению, но и  трудоустроим население этой деревни.
  • Модели, которые мы хотим запустить в производство, не имею аналогов на рынке детских игрушек. 
  • С учетом современной рыночной ситуации производить детские игрушки в России - это значит обеспечить минимальную себестоимость и максимально доступность для мам и пап!
  • Натуральные материалы! Только деревянные игрушки, только отечественная древесина.
  • Практически ручная обработка каждой детали! В эти игрушки вложена душа каждого из нас :) 

Если в течении проекта мы поймем, что нужную суммы мы сможем собрать, то сразу же будем договариваться на счет оборудования. С учетом курса доллара и евро оно может сильно подорожать уже к Новому Году, поэтому мы будем благодарны Вам за распространение информации!

Чем быстрее мы купим оборудование - тем ниже будут цены! 

Новости по проекту мы будем публиковать в  Facebook

Важно! Доставка не включена, с каждым из вас мы свяжемся и найдем удобный вариант! Возможен самовывоз Мск, СПБ, Томск, возможно кто-то из вас захочет помочь нам с распростанением в своем городе.

Итак! Выбирайте вариант участия и присоединяйтесь к нашему сообществу родителей, которым НЕ ВСЕ РАВНО!