Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Клип MC VAL "Заколоти Мой Гроб"

Дебютный клип на один из самых жестоких и вдохновляющих треков Леры MC Val "Заколоти Мой Гроб / Board Up My Coffin". More
Клип MC VAL "Заколоти Мой Гроб"
Дебютный клип на один из самых жестоких и вдохновляющих треков Леры MC Val "Заколоти Мой Гроб / Board Up My Coffin".

Choose reward

ПРИВЕТСТВУЕМ!

Как вы уже поняли мы готовим клип на один из самых сумасшедших и кровавых треков MC Val "Заколоти мой гроб".

НЕМНОГО О MC VAL

Творческий путь Леры под именем MC Val начался еще в 2003 году и со временем привел ее к такому жанру музыки как "Хорроркор". Эта музыка о человеческих страхах, войнах, убийствах, маньяках и других вещах, которые, как правило, люди в повседневной жизни стараются не затрагивать, всячески огораживают себя от этого и думают, что это их не касается. На сегодняшний день MC Val выпущено два полноценных альбома и один ЕР, а также в процессе создания находится третья студийная пластинка.

О КОМПОЗИЦИИ «ЗАКОЛОТИ МОЙ ГРОБ»


Песня была выпущена на альбоме "Безумие Чудовищ" американским лейблом "Grim Reality Entertainment" при участии австралийского исполнителя KidCrusher'a. Трек поведает вам об одном из самых жестоких серийных убийц - Эдварде Гейне, который в последствии стал прообразом героев таких фильмов как "Психо", "Молчание ягнят" и "Техасская резня бензопилой". По различным данным Эд совершил от 2 до 5 преступлений, отличавшихся неимоверной жестокостью.

ИДЕЯ КЛИПА

Клип будет сниматься в небольшом провинциальном городке на специально подготовленных площадках на территории старого законсервированного здания. 

Концепция клипа и визуальный ряд полностью продуманы, собрана съемочная группа, но мы не хотим портить вам впечатление спойлерами, а лишь скажем, что будет воссоздана предельно ужасающая атмосфера насилия. Все собранные деньги пойдут исключительно на реализацию задумок воображения режиссера.

Мы надеемся что вы поддержите наш проект и вместе мы создадим действительно достойное кинематографичное музыкальное видео, которое несмотря на заявленную жесткость заставит вас значительно больше ценить собственную жизнь. Спасибо!