Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ролевая книга-игра «Проклятие замка Пяти башен»

Эта книга-игра Ольги Голотвиной была написана более 20 лет назад! И сейчас она готова увидеть свет! More
Ролевая книга-игра «Проклятие замка Пяти башен»
Эта книга-игра Ольги Голотвиной была написана более 20 лет назад! И сейчас она готова увидеть свет!

Choose reward

Новость №9
17 February

Друзья!

На данный момент письма от том, что я готов отправить вознаграждения спонсорам отправлены ВСЕМ участникам (с кем-то связывался не по почте, но это не принципиально). Подавляющему большинству книги отправлены. С кем-то договорились отложить доставку, с кем-то ещё как-то.

Тем кто ожидает книги с автографами Ольги Владимировны: с понедельника я начну запрашивать у Вас дополнительную информацию о том, кому адресовать подписи, и Ольга Владимировна начнёт рассылать книги.

Многих спонсоров книги ожидают на почте уже очень давно. У некоторых уже ИСТЕКАЕТ СРОК ХРАНЕНИЯ! Прошу Вас проверить состояние посылок с помощью разосланных трек-номеров и срочно получить книги. Иначе они отправятся обратно ко мне.

Порядка 10 человек не ответили мне на письма. Соответственно, вознаграждения им до сих пор не отправлены. Прошу тех, кто до сих пор ожидает книги и не получал моего письма, проверить папку со спамом. С большой долей вероятности письма там. Если там их тоже нет, прошу Вас связаться со мной по электронной почте [email protected]


Новость №8
15 January

Друзья! Типография сдала тираж! Книги у меня на руках! И я готов начать рассылку вознаграждений спонсорам проекта. Все подробности по предстоящей рассылке здесь.

Новость №7
11 December

Друзья, книга сдана в печать. Получение тиража запланировано на 11 января 2018 года. Ждём...

Новость №6
10 December

Друзья, книга полностью готова для сдачи в печать. Обращаюсь к тем спонсорам, кто ещё не предоставил информацию о себе. Прошу Вас поспешить. Очень хочется сдать книгу в печать как можно раньше.

Новость №5
02 December

Друзья, наконец-то собрался с силами и написал о наших ближайших планах в связи с успешным окончанием проекта. Подробности по ссылке. Если останутся вопросы, обязательно задавайте.