DreamyTale. Издание сказочной книги мечты!

Мы хотим рассказать сказочную историю их мечты. Это книга, которая подарит надежду и веру в Победу. И пусть не будет "шишки"! More
Мы хотим рассказать сказочную историю их мечты. Это книга, которая подарит надежду и веру в Победу. И пусть не будет "шишки"!

Choose reward

Давайте сначала познакомимся!

Привет! Меня зовут Вика. Я люблю рисовать и писать, а особенно я люблю это делать с детьми!

Совсем недавно я попала  в РООИ "Творческое партнерство" по программе "Подарим тепло своих сердец" в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Блохина. Здесь я поняла, что это то место, которое я так давно искала. Как новый, уютный дом. Я приняла для себя, что точно хочу быть частью этого. И не просто "быть", а делать что-то важное, и чтобы это важное было творческим!

Каждое мероприятие с детьми, будь то декупаж, арт-терапия или еще что-то интересное, это всегда праздник!

К нам приезжают известные люди, которые тоже рады принести улыбку в больницу!

Как пример, вот книжка, которую выпускала организация в 2007 году на основе 3-х летнего опыта работы в отделении. В этой книге описываются психологические приемы вовлечения детей в творческий процесс, даются традиционные и авторские методики реабилитации детей средствами искусства!

А этой зимой мы делали календарь с овечками!

И мы не хотим останавливаться!

P.s. Подробнее об организации Вы можете узнать на сайте:
http://www.art-p.ru/

Что мы хотим сделать?

В нас всех есть очень много теплого света, который так необходим деткам, которые лежат в больнице и жутко скучают по дому. Мы решили не рассказывать Вам грустные истории, ведь лучше превратить эти истории в сказочные!

Всем деткам и их родителям нужна капля надежды, вера в Победу. И мы приняли решение: мы напишем сказки с их мечтой! Мы создадим настоящее волшебство, нарисуем живых героев, поверим в них и победим! Как говорит наша девочка "И чтобы шишка не росла!"

Наша книга будет особенной, потому что ее создадут и нарисуют дети.

Эта книга будет солнышком для тех, кто ее читает. Мы хотим видеть больше улыбок, слышать больше смеха. Для этого эта книга и будет рождена.

Мы надеемся, что и Вы, прочитав ее, будете сиять улыбкой!

Как мы будем это делать?

Для начала мы узнали мечты наших детей. И теперь мы превратим их мечты в сказочных героев, которые будут бороться со страхами, грустью и "шишками"!

Мы надеемся на помощь писателей, которые помогут нам в создании наших сказок. Возможно, эти сказки превратятся в стишки!

У нас будут профессиональные художники, которые помогут детям и их родителям нарисовать иллюстрации. Пусть эта волшебная книга будет рождаться нашими руками, а, главное, руками авторов-малышей!

Финансы

Все собранные деньги пойдут на оплату работы издания, т.е. печать книги, а также на налоги, почту, платежные системы и 10% возможных непредвиденных расходов. Тираж планируется около 500 цветных экземпляров А5 с мягкой обложкой.

Книга не будет продаваться в магазинах, так как идея ее создания заключается в том, чтобы подарить детям веру в себя и своих героев. Да и родителям такая вера тоже очень нужна! Поэтому наши сказки мы будем дарить.

Если нам удасться собрать больше, то мы обязательно увеличим тираж и объем книги. Кроме того, тогда мы сможем сделать твердую обложку!

Спасибо! Пусть ваша жизнь станет еще светлее!


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать