Burger v2
Производство обучающих пособий для особых детей
Петрозаводск
Общество

Выберите вознаграждение

Новость №12
02 августа

Друзья, хочу представить проект нашего коллеги Михаила Сапарова. Возможно вы тоже захотите его поддержать.

Михаил развивает адаптивное скалолазание. Он занимается с детьми с особенностями в развитии и творит чудеса. дети с аутизмом, ДЦП увлеченно тренируются.

Недавно мы совместно разработали и выпустили комплект карточек для занятий.

Сейчас Михаил планирует построить передвижной скалодром, чтобы занятия стали для детей доступнее. Подробности на их странице https://boomstarter.ru/projects/620353/bezbariernyy_skalodrom

Новость №11
11 апреля

Небольшая моя мечта осуществилась. По рисункам моего сына Степы был создан мультфильм. У Степы аутизм, но он может самовыражаться через рисунки. Мультик как раз и рассказывает о том, как могут найти общий язык разные дети. Я очень благодарна мультипликаторам из проекта https://boomstarter.ru/projects/92881/120351 а Степа был просто в восторге.

Мультик можно посмотреть здесь:

Подробнее о истории создания нашего мультика можно почитать здесь:

https://www.asi.org.ru/news/2017/04/06/petrozavodsk-multfilm-autizm/

Новость №10
18 января

Только недавно думала о том, что было бы здорово, если у нас появилась мультстудия. Ведь особые дети, даже те, у кого трудности с речью, нередко выражают себя через рисунки.

И тут увидела проект, который как раз и предлагает создать мультстудию и провести Фестиваль мультиков. https://boomstarter.ru/projects/92881/zachem Если проект осуществится, то попробуем с сыном Степой туда попасть. А вдруг, это будет Степин звездный час.

Новость №9
29 сентября

Результаты наших трудов оценили на страницах учительской газеты http://ug.ru/news/19661

Новость №8
06 сентября

Хотим представить Вам Татьяну Анатольевну Соболеву, которая с энтузиазмом, оптимизмом, и можно даже сказать, с огоньком, каждый день занимается с особыми детьми. В СОШ № 20 г. Петрозаводска у нее в этом году новый первый класс, 12 человек. Про работу этого скромного, но очень деятельного педагога мы узнали весной, случайно. И сегодня с радостью вручили ей комплект наших пособий: именные поощрительные листы для всех детей в классе, Пособие "сейчас - нам потребуется" на стену, набор карточек с названиями школьных предметов, с названиями школьных принадлежностей, карточки с изображением поощрений (например, "взять книгу"), пустые карточки (на них можно быстро изобразить нужный символ смываемым маркером), а так же несколько раскрасок и игр, которые можно использовать в качестве поощрения. Спасибо нашим спонсорам за такую возможность! Сбор средств на boomstarter закончился 20 июня, а лично я до сих пор под большим впечатлением от того, что наш проект был поддержан замечательными людьми, что мы можем воплотить все, что задумали.

Дарья Березина