Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Строительство "Центра развития крестьянского труда"

Семейный проект строительства Центра развития крестьянского труда:передадим опыт и навык фермерства More
Семейный проект строительства Центра развития крестьянского труда:передадим опыт и навык фермерства

Choose reward

Центр развития крестьянского труда

Здравствуйте! Меня зовут Надежда Варлевская. Я живу в Республике Карелия в посёлке Берёзовка. Наше крестьянско-фермерское хозяйство развивается с 2012 года. Сейчас у нас в хозяйстве 10 коров и 7 телят, а также куры,поросята, перепела, кролики, лошади и страус.

Исторически в России был востребован и ценился крестьянский труд. В последнее десятилетия ситуация изменилась, даже сельские жители перестали держать домашний скот и вести подсобное хозяйство. У молодежи нет опыта и навыков занятия крестьянским трудом.

Наше хозяйство:

Наши кормилицы: молоко, сметана, творог, сыр, масло.

Куры: яйцо.

Экскурсии по нашему хозяйству.

Страус Сириус.

Увидев интерес у молодых людей и семей, желающих жить на селе, мы решили реализовать проект по строительству "Центра развития крестьянского труда", где мы сможем поделиться своим опытом работы на земле с сельхозтехникой и общения с домашними животными.

Наши ресурсы для распространения опыта крестьянского труда:

  • сельхозтехника;
  • земельные угодья 17 га;
  • домашние животные;
  • личный транспорт.

Проект уже работает. Для того, чтобы все программы проекта были выполнены, необходимо построить здание Центра и создать условия для проживания.

Группы школьников и студентов, семьи получат возможность познакомиться с сельскохозяйственными культурами, животными, примут участие в мастер-классах.

Центр поможет организовать плодотворную круглогодичную работу по передаче опыта и навыков с погружением в ежедневные практические занятия по уходу за животными и работе на земле, даст возможность познакомиться с процессом выращивания сельскохозяйственных культур, обработки сельскохозяйственной продукции. Участники проекта смогут осознать трудоемкость крестьянского труда и научится ценить его плоды.

Нашей командой разработан план мероприятий по реализации проекта,есть договоренность с подрядчиком строительной организации на строительство здания под ключ.

Центр будет построен по следующей типовой модели:

Смета строительства со стороны компании:

Плюс налоги (+13%) и комиссия сайта и платёжных систем (+10%).

В качестве благодарности тем, кто поддержал наш проект, мы готовы предложить пройти практическое обучение в Центре с проживанием и питанием экологически чистыми продуктами.