Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Поэтическое реалити

Поэтическое реалити докажет, что поэзия может быть модной и актуальной, а Россия не перестала быть страной литературы. More
Поэтическое реалити докажет, что поэзия может быть модной и актуальной, а Россия не перестала быть страной литературы.

Choose reward

Москва - культурная ценность и гордость всего нашего государства. Всероссийский кастинг и Большой финал «Поэтического реалити» пройдут именно в Москве. В столицу съедутся лучшие авторы со всей страны. Финал привлечёт тысячи зрителей - жителей и гостей столицы, ценителей современной поэзии, поклонников приглашённых звёзд.

По указу Президента РФ 2015 год объявлен Годом Литературы в России, что само по себе является поводом для реализации проекта.

Кого из современных поэтов вы знаете? 

Вера Полозкова и, в лучшем случае, ещё тройка имён (если сможете назвать больше, то вы - настоящий  эксперт в области современной поэзии). 
«Поэтическое реалити» способно доказать, что у нас много молодых талантливых авторов, поэзия может быть модной и актуальной и Россия не перестала быть страной литературы!

Красивые парни и девчонки, пишущие и читающие стихи на фоне живописных видов красивейших российских городов,  музеев, парков, клубов - что может быть лучше в Год Литературы в России!

Сама идея запустить всероссийский поэтический телепроект появилась у меня давно. Работать на телевидении и заниматься популяризацией поэзии я мечтала с раннего детства, когда читала стихи Маяковского и Цветаевой на конкурсах чтецов. А после успешного участия в поэтическом шоу «Бабушка Пушкина» на канале «Москва-24» моё желание запустить более масштабный литературный проект, вывести молодую поэзию на всероссийский уровень, дать талантливым людям возможность быть услышанными, а зрителям - новых героев с умными глазами - не покидает меня ни на минуту.

За плечами Матвея Аничкина большой опыт, как режиссер и генеральный продюсер он занимался реализацией проекта «Легенды рока», рок-спектаклей, гала-концертов в спорт-комплексе Олимпийский, был автором сценариев тв-фильмов. В разные годы Матвей Семенович становился победителем различных премий («Песня года», «Золотой граммофон» и др.), работал с Рождественским и Вознесенским. 

У нас за плечами производство видео и аудио в уникальном формате (видеопоэзия и аудиопоэзия). 

Заранее благодарим всех откликнувшихся! 
Мы уже приготовили для вас сюрпризы и сувениры! 

День на съемках поэтического реалити в Москве или в одном из городов, где будут проходить съемки: Калининград, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск, Владивосток.

Книги современных поэтов, таких как Вера Полозкова, Ника Симонова, Андрей Орловский, Михаил Кедреновский, Сергей Гейченко. 


Ваше имя в титрах шоу. Личная видеоблагодарность спонсору от приглашенной звезды.

День в жюри на большом кастинге поэтического реалити рядом со звёздами шоу-бизнеса, театра и кино.

Ужин с любимым поэтом в одном из ресторанов Москвы.

И многое-многое другое!