Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Набор для добычи березового сока

Весна на носу,и что может быть лучше, чем выпить свежего березового сока на пикнике с друзьями? More
Набор для добычи березового сока
Весна на носу,и что может быть лучше, чем выпить свежего березового сока на пикнике с друзьями?

Choose reward

Добрый день!

Многие ошибочно полагают, что добыча березового сока доставляет вред дереву. На самом деле это так только если вы не соблюдаете рекомендаций экспертов. Закон Российской Федерации разрешает добычу березового сока - это ещё один важный аргумент в пользу безвредности этого процесса. Теперь, отбросив все сомнения и предрассудки, связанные с добычей сока, перейдем к нашему проекту. 

Цель проекта:

Целью нашего проекта является создание набора для добычи березового сока, с помощью которого вы сможете сразу приступить к добыче этого напитка. 

Набор будет состоять из:

  1. Устройства для сверления отверстия в березе
  2. Набора трубок для транспортировки сока в ёмкость
  3. Веревки для фиксации ёмкости
  4. Инструкции о том, где разрешено добывать сок и как это правильно делать
  5. Деревянных пробок для закрытия отверстия после окончания сбора сока 
  6. Упаковки

             

Преимущества набора:

  • Вам не нужно искать в интернете различные инструкции по добыче сока, где вы непременно столкнетесь с большим количеством мифов и предрассудков. Наша инструкция составлена профессионалами с большим опытом в данном деле.
  • Вам не нужно будет бегать по разным магазинам в поисках необходимых материалов: все они есть в наборе. Тем более, что устройства для сверления нужных отверстий в березе просто нет в продаже на рынке!
  • Вам не нужно искать все подзаконные акты о том, где и как разрешена добыча березового сока. В инструкции будут представлены все законы для таких стран как Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина. 

           

А зачем вообще мне нужен березовый сок?

Существует масса применений березового сока. Что может быть приятнее, чем провести время с друзьями на пикнике и запивать весенний шашлык свежим березовым соком? Для семейных пар это отличное развлечение для детей и ещё одна причина, чтобы выехать на природу в выходные. Да и для взрослых, которые ни разу в жизни не добывали березовый сок, это будет приятным новым опытом. Коллеги на работе будут рады и удивлены в мрачное утро понедельника получить от вас стакан березового сока. Для особо трудолюбивых появится возможность получить березовый сироп! Такой набор будет необычным и недорогим подарком для друга. В общем, наш набор и процесс добычи подарят вам только положительные эмоции. Для многих березовый сок - это символ весны и расцветания новой жизни в природе.

              

Зачем нам такая большая сумма денег? 

К сожалению, чтобы изготовить устройство для сверления отверстий в березе, необходимо приобрести аппарат точечной сварки, а он стоит больших денег. Поэтому, чтобы мы смогли выслать вам наш набор стоимостью сто рублей, нам необходимо произвести минимум две тысячи наборов. Не стоит забывать, что в наши расходы входит аренда помещений, закупка всех необходимых материалов и работа сторонних людей, которую мы не можем не оплатить. 

Итог

Если дочитав до этого параграфа вы всё ещё сомневаетесь в том, чтобы нас поддержать материально, вы можете рассказать о нашем проекте друзьям! Иногда люди даже не подозревают, какое удовольствие можно получить за сто рублей, и это именно тот случай!