Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Ви филь костет ди Швайне Сингл?

Нервная микстура инди рока и собственного арт-панка сливаются и образуют Швайне-бит, который может зазвучать и в твоем плейeре. More
Нервная микстура инди рока и собственного арт-панка сливаются и образуют Швайне-бит, который может зазвучать и в твоем плейeре.

Choose reward

Нам нужна женщина! Каждый концерт нам нужна новая женщина. Мы не пытаем их и даже не едим. Мы даем им бубен. Окей, не бубен – тамбурин. Мы за интеграцию изящных и неизящных искусств. Мы за новые лица на нашей сцене! Нас четверо. Мы любим оленей. Мы любим играть нашу музыку. Мы не собираемся менять мир в лучшую сторону, мы просто хотим, чтобы Дарт Вейдер не превратился в Микки Мауса. Низкое небо Петербурга стало нашим новым домом и местом нашего рождения. Басс приехал из Сыктывкара, барабаны из странного местечка с названием Снегиревка, вокал с усами и гитара из Нарьян-Мара, вторая гитара из Астрахани. Мы не хотим разбираться в тонкостях музыкальных стилей – то, что мы делаем, это швайнерок. Это арт-панк. Это лязг, это немного хрупкого женского вокала, много неженского, это бочка, это штопор. Это все, что нам нравится. А нравятся нам, напомним, олени. Нашему бэнду 4 года. 


Все четыре годы мы репетировали, мы выступали. Были гастроли. Накопилось достаточно материала.  Последний нуждается в записи. 

Друзья, почитатели и ненавистники, мы обращаемся к вам: всем кому не безразлична судьба Дарта Вейдера, а заодно и наша, примите участие в нашей акции. Мы скромны, но новый материал слишком хорош! Ждем вашей поддержки! Как финансовой, так и информационной! Взамен классные бонусы. Ждем вас на своих концертах. Помните, что нам нужна женщина?.. У нас много бубнов!

Записи предыдущего релиза “Tiger-Taiger”:

Клип на композицию Warum


В описании использованы фотографии Ивана Трояновского и Любови Волошиной.