Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Сервис персональных поздравлений с днем рождения

Благодаря нашему сервису, любого ребёнка в мире сможет лично поздравить с днём рождения его любимый герой или персонаж. More
Благодаря нашему сервису, любого ребёнка в мире сможет лично поздравить с днём рождения его любимый герой или персонаж.

Choose reward

Всем привет! 

Мы команда event-корпорации «Грусти Нет». Уже более 5 лет мы занимаемся организацией детских шоу и праздников.

Мы всегда задавались одним и тем же вопросом — как ещё можно удивить детишек? Сделать так, чтобы они поверили в чудеса? Придумать что-то за рамками Московского региона и затронуть любую точку Мира.

И мы нашли решение...

Мы придумали и запустили сервис персональных видеопоздравлений. Это был долгий путь определения концепции, решений технических вопросов, связанных с написанием специального ПО, съемок первых роликов, подписанием всевозможных договоров.


В ролике персонаж обращается к ребёнку по имени, говорит, сколько ему исполнилось лет, танцует, поёт и задувает свечу на праздничном торте.

По реакции детей после первых просмотров мы поняли, что не прогадали с идеей. Ребёнок остаётся в восторге от поздравления и верит, что ролик снят специально для него.

Все было хорошо, но мы столкнулись с проблемой....


Мы понимаем, что двух персонажей не достаточно для полноценного существования проекта. Выбор слишком ограничен.

Из-за кризиса в стране у нас нет возможности самостоятельно отснять новые видеоролики...

Если вам интересен наш сервис, нравится качество роликов и сама светлая мысль дарить детям сказку — поддержите наш проект.

Помимо финансовой помощи нам очень важно ваше мнение, замечания, варианты новых персонажей. Сейчас мы создали Человека-паука и Золушку. На собранные деньги мы хотим сделать ещё 2 персонажа:

  • Черепашки-ниндзя
  • Принцесса Эльза

Возможно, ваши пожелания и предложения изменят наш выбор персонажей. Вы можете написать их в комментариях. Если мы соберём больше необходимой суммы, то создадим большее количество персонажей.

С действующим сервисом можно ознакомиться на сайте — video.grustinet.com