Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Мобильный гид Localoud по Казанскому Собору для iOS

Поддержите издание бесплатного мобильного гида по Казанскому собору - одному из интереснейших мест Петербурга. More
Мобильный гид Localoud по Казанскому Собору для iOS
Поддержите издание бесплатного мобильного гида по Казанскому собору - одному из интереснейших мест Петербурга.

Choose reward

Дорогие друзья, здравствуйте!

Доводилось ли Вам обнаруживать себя в подобной ситуации - стоишь перед этим собором, и кожей чувствуешь, что место "настоящее", со своей энергетикой и атмосферой, со своими историями и легендами... А с вами секретничает, молчит, не делится... Досадно!


Или так - мчишься куда-то в суете своих дел, торопишься, спешишь по улицам города. И тут, в неловкой паузе - на светофоре ли зеленого ждешь, или электричку на перроне метро,- голову поднимаешь - и как удар молнией: "Батюшки, какая красота! И что за барельеф, что за решетка искусная! Интересно, а что это?" - но времени уже нет, уже зеленый загорелся и надо поспешать дальше по своим делам...

Если не случалось с Вами такого, то наверняка еще приключится. А у каждого из нашей команды такое случается довольно часто - и в поездках, и дома. И вот, как-то обсуждая за чаепитием подобный объединяющий нас опыт, мы вспомнили, что есть гиды - люди, которые могут поделиться своим знанием об интересных местах, их легендами и историями - но не  все мы дети олигархов - большинство не может себе позволить слугу-ходячую энциклопедию, а разве что бумажный карманный гид. Но читать иногда так лень! да и не знаешь - то ли по сторонам смотреть, то ли в книжку. А если книжка хорошая, то и стоит неплохо... Как же быть? И тут мы вспомнили про мобильные телефоны и решили - а пусть гид будет мобильным!  

Своими силами мы уже реализовали мобильный гид по станциям Ленинградского метро первой очереди. Приглашаем всех послушать.  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.localoud.Mus. Да, скачать получится только у счастливых обладателей смартфонов с Андроид. Досадно... И нам досадно - ведь и новый гид по Казанскому собору скоро будет опубликован, и интереснейший проект в сотрудничестве с одним из лучших экскурсоводов Петербурга, и множество планов новых гидов - и все только для Андроид. Для публикации на iOS нам требуется доработка программного обеспечения - потому к Вам и обращаемся с просьбой о содействии. Станьте спонсором нашего проекта, сделайте общение с городом доступнее!  

скриншот из приложения

Наш гид понравился первым слушателям, но мы понимаем, что есть, что улучшать - и мы будем над этим работать. Надеемся, с Вашей помощью. 

Наше стремление - сделать информацию о большинстве знаковых сооружений Петербурга  доступной для всех в удобном формате мобильного гида. А затем и пригородов и других городов нашей России.

Нам хочется, чтобы наш гид был доступен каждому без дополнительной платы. Поэтому мы приглашаем Вас внести посильную лепту в это дело - денежными средствами или информационной поддержкой - и стать полноправными соиздателями мобильного гида по Казанскому собору Петербурга под iOS!

Мы уже ведем работу над мобильным гидом по Казанскому собору для Android, однако, для публикации под iOS потребуются дополнительные усилия - вот здесь и нужна Ваша помощь!

Собранные средства мы направим на: 

- верстку приложения

- доработку нашего программного обеспечения для iOS

- публикацию под iOS в AppleStore

Следите за новостями на сайте Boomstarter и в группе Вконтакте http://vk.com/localoud.


Наша команда состоит из трех человек: 
Сергей Коновалов - координатор и администратор проекта, человек, способный направить энергию других людей на созидание.


Сергей











Андрей Ясинский - технический гений проекта. Способен разобраться в том, в чем остальные ничего не понимают и сделать так, чтобы это работало. Романтик-путешественник, предпочитающий маршруты по России.
Андрей









Владимир Федотов - идейный вдохновитель проекта - человек, чья страсть к путешествиям и к интересному привела к встрече всех участников проекта и началу Localoud.

Владимир










Мы будем очень признательны помощи каждого, кто поддержит наш проект! Спасибо за Ваш вклад!