Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Премьера ремонта в "Театре 31"

Театр 31 собирает средства на ремонт площадки в центре Москвы для себя и других независимых театров More
Театр 31 собирает средства на ремонт площадки в центре Москвы для себя и других независимых театров

Choose reward

«Театр 31» просит вас помочь с ремонтом нового дома, чтобы зрители наконец-то получили возможность регулярно приходить на полюбившиеся спектакли нашего театра. Мы не эгоисты. Своей площадкой в самом центре Москвы мы планируем делиться с другими небольшими независимыми театрами, потому что на своей шкуре испытали все прелести бездомной жизни. Поэтому помогая нам, вы поддерживаете не только наш театр, но и многие другие независимые коллективы. На базе нашей площадки мы планируем открыть образовательный развивающий центр, где каждый человек сможет реализовать все свои скрытые таланты.

Почему мы уверены, что именно наш театр должен получить свой дом? Ответ прост: потому что мы по-настоящему независимый театральный коллектив. За все время своего существования с 2009 года мы создавали спектакли исключительно на собственные средства. Зритель, мало-мальски интересующийся происходящим в театральном мире, знает, что там сейчас творится. Государство сокращает расходы на культуру, запрещаются спектакли, увольняются режиссеры, закрываются экспериментальные площадки. Мы видим выход из сложившейся ситуации в создании независимой ни от кого, кроме зрителей, площадки, где будет место для настоящего свободного творческого поиска. Мы против порнографии, но мы за свободу в творчестве. Мы экспериментируем, чтобы создать новое. Но главное для нас - смысл!


Чтобы привести помещение в порядок и открыть в нем полноценный театр, необходимо около 1,5 млн. руб. Для сравнения: государственные театры с камерной площадкой, по данным наших коллег, получают поддержку 2,6 миллиона в месяц. Нам же нужно на порядок меньше и большую часть расходов мы сможем покрыть сами, но нам очень необходима ваша помощь, чтобы начать – сделать ремонт.

Распределение средств, требуемых для ремонта.

Мы молодой, активно развивающийся, амбициозный театр. Мы находим редкие пьесы, создаем особую атмосферу в каждой постановке, имеем уникальный режиссерский метод – метод мистического реализма. Выбранные пьесы либо никогда не ставились другими театрами и режиссерами, либо являются большой редкостью в мировом репертуаре.

На сцене мы создаем свою реальность. В наших спектаклях человеческая душа как бы выворачивается наизнанку и показывается изнутри. Каждый персонаж и весь сюжет пьесы вписан в огромный сценарий вселенной. Мотив единения жизни человека с природой и судьбой присутствует в каждой постановке.

Метод мистического реализма обращается не только к сознанию и чувствам зрителя, но и к его подсознанию, его духовной части, пробуждая и обновляя их. Зритель уходит с наших спектаклей, погруженный в глубокие размышления, которые зачастую меняют всю его жизнь. Не волнуйтесь, только к лучшему!

В настоящее время в репертуаре театра 4 больших ярких спектакля. Своей очереди ждут-не дождутся еще 3. Сдерживает нас только отсутствие своего помещения. Опыт сезона 2014-2015 гг. в театре-клубе «Мастерская» показал, что наши спектакли востребованы и интересны зрителю. Решать их судьбу вам!