Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Золотое кольцо России. Высота.

Мы снимаем уникальный фильм о городах Золотого кольца России с высоты птичего полета. More
Мы снимаем уникальный фильм о городах Золотого кольца России с высоты птичего полета.

Choose reward


Всем здравствуйте!

Мы творческая команда Cancontent (http://www.cancontent.ru). И занимаемся мы, нашим любимым делом - снимаем кино. В нашей команде 3 человека. Мы активны, мобильны, умеем работать и отдыхать, мы не зависим от погодных условий и не боимся трудностей. Мы снимаем наши проекты в различных местах по всему миру и каждый наш проект - это путешествие, в которое вы можете отправиться вместе с нами.


В идеях мы видим истории и представляем их в увлекательном и необычном свете. В этом и состоит наша миссия — рассказывать увлекательные истории с помощью искусства кинематографии.

Мы запускаем большой проект, в котором будем снимать самые красивые места России и монтировать(создавать) короткометражные фильмы, с рассказом о самых интересных фактах. Наши фильмы будут носить информационный и просветительский характер. Так же, мы будем переводить их на самые популярные языки, что бы у людей во всем мире была возможность увидеть эту красоту и узнать больше о России.

Первый фильм будет посвящен самому популярному туристическому маршруту. Мы отправимся в экспедицию по городам Золотого кольца России.

В Золотое кольцо входят восемь основных городов:

Сергиев Посад, Переславль - Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир.


В каждом городе мы запечатлим главные достопримечательности с помощью аэросъемки. Съемка проводится только в определенных световых условиях (рано утром или на закате), что делает изображение особенным, но затратным по времени. Квадрокоптер же нам позволит делать потрясающие кадры с высоты птичьего полета. Хорошо знакомые всем места и города будут показаны с нового ракурса, такими их еще никто не видел. Протяженность нашего маршрута составит почти 1000 км.

Рассказав о нашем проекте в National Geographic Traveler, мы получили от них информационную поддержку для нашего проекта.

Это летательный аппарат, который позволяет снимать видео и делать фотографии с воздуха. Управляется он дистанционно с земли и изображение передается на монитор, таким образом это позволяет контролировать изображение. Вот как он выглядит


Наша цель показать миру духовный центр России посредством высокохудожественной съемки, заново увидеть уникальный туристический маршрут. Вы почувствуете дух времени, застывший в силуэтах старинных церквей, насладитесь легкостью прогулок и первозданностью пейзажей.

Мы хотим донести до людей во всем мире, что у нас есть великолепный доступный туристический маршрут, где можно познакомится с русской душой, увидеть русские просторы, познакомиться с русской историей.

Наша очередная работа проходила во Владимире. Въехав в город рано утром, когда солнце только выглянуло из-за горизонта, мы увидели потрясающей красоты пейзажи. Мы быстро развернули квадрокоптер и запустили его. Это должны увидеть люди во всем мире!