Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Книга - календарь "365 счастливых дней в гармонии с Луной"

Исцеляющие практики, мудрые притчи и трансформирующие истории, о вашем личном и безграничном счастье More
Книга - календарь "365 счастливых дней в гармонии с Луной"
Исцеляющие практики, мудрые притчи и трансформирующие истории, о вашем личном и безграничном счастье

Choose reward

Книга о Вашем личном счастье

Моя мама, с детства воспитывая нас, часто упоминала то, как важно учитывать лунные сутки и астрологию. В 90х это было не популярно, но сегодня, спустя десятки лет, я оценила эти тонкие и важные знания и увидела множество примеров, как эти знания положительно сказывались на жизни. Все гениальное - просто. Порой мы даже знаем что делать, но нам не хватает энергии и мотивации. Иногда нам не хватает веры, поддержки, силы воли или мудрого совета.

Мой многолетний опыт в индустриях красоты, бизнеса, психологии, а также желание помочь женщинам разных возрастов и социальных статусов найти себя и свой путь в жизни, привел меня к написанию этой книги. А все начиналось с личного общения с людьми, которые потом присылали трогательные письма благодарности, писали о том, как в корне менялась их жизнь и мировосприятие. Все это давало веру и мотивацию двигаться дальше и иметь возможность взаимодействовать с людьми. Я начала организовывать встречи, которые могли посетить все желающие и ищущие перемен люди, мы проводили мастер-классы разной направленности и уютные девичники, я видела горящие глаза, людей, которые записывали, спрашивали, интересовались и всегда хотели знать больше...


Эта книга представляет собой квинтэссенцию всего того, в чем так часто нуждается женщина, и не важно, 17 ей сегодня или 77


Оглавление:

- Земное счастье

- Божественная красота

- Крепкое здоровье

- Правильное питание

- Элегантный гардероб

- Уютный дом

- Интересная работа

- Любящий мужчина

Помимо лунного календаря, к которому можно обращаться ежедневно, планируя свою деятельность, мы, в отдельных главах, поговорим о всех самых важных сферах жизни, влияющих на уровень счастья: об отношениях с собой, с семьей, о доме, работе, свободном времени, красоте, здоровье и о многом другом. Каждая из этих глав позволяет иначе посмотреть на окружающую реальность, и жизнь перестает быть "полосатой зеброй".

"365 счастливых дней в гармонии с луной" - это не только полезный и увлекательный справочник, который помогает спланировать свою жизнь в гармонии с природой. Книга содержит трогательные примеры и незабываемые притчи, она описывает реальность, позволяя увидеть ее по-своему и насквозь, даря чувство легкости, мудрости и согласия с миром.

Первая часть книги посвящена ежедневным делам в соответствии с лунными циклами.

Когда вы знаете в какие дни лучше планировать, а в какие действовать, в какие заключать успешные контракты, а в какие отстраниться от общества, аккумулируя свою энергию - вы начинаете быть на волне жизни, каждый день проживая с максимальной пользой.

Притча (отрывок из главы 2)

«Три мастера Кун-фу поспорили, кто из них более велик. Они пришли в большой город, вышли на середину площади, и попросили народ рассудить их спор. Первым вышел самый молодой мастер. Он был высок и силен, от ежедневных многочасовых тренировок его мышцы были крепкими, как железо.
— Кидайте в меня камни, — закричал он, обращаясь к толпе. Из толпы полетели камни, сначала один, потом несколько сразу, а потом — целый поток камней полетел в мастера.
Но он с невероятной быстротой ставил блоки, отбивал камни кулаками, предплечьями, ногами и иногда – даже головой, и так ловко, что ни один камень не смог причинить ему вреда.
— О, да! Ты великий мастер! — сказали люди.
Вышел второй мастер. Он был старше первого, и не так высок и мускулист. Зато он был гибким, как лоза, и быстрым, как тигр.
— Кидайте в меня камни, — закричал он. Из толпы полетели камни. Но мастер так ловко уклонялся, прыгал, падал, и уворачивался, что ни один камень не смог в него попасть.
— Ты тоже великий мастер! — признали люди.
Вышел третий мастер. Он был уже совсем не молод, невысок и худощав. Годы высушили его тело, а старые раны мешали ему быстро двигаться. Но глаза его светились такой внутренней силой, что каждый человек на площади ощущал этот взгляд всем своим существом.
— Кидайте в меня камни, — сказал мастер.
Но никто не посмел бросить в него камень…»

Отрывок из части 2. Отношения:

"Часто женщины дают мужчинам поблажки, и сами отдают себя в пользование мужчине, у которого несколько женщин, тому, кто не собирается на ней жениться, или тому, кто может быть хорошим человеком, хорошим любовником, хорошим другом, но не мужем.
Такие обстоятельства связаны со многими причинами: низкая самооценка, страх остаться одной, отсутствие веры, статистика, которая говорит о том, что в мире меньше мужчин чем женщин. И если из общего числа мужчин исключить алкоголиков, наркоманов, недееспособных и стариков, то останется совсем не так много, как хотелось бы.
Мы часто сами себе внушаем, что «на нем сошелся клином белый свет», и ничего другого нам не нужно, кроме как ждать его у порога или служить ему без обязательств годами и десятилетиями, пока уходят: наша красота, женское здоровье и сила, желание радовать своего мужа, возможность дарить жизнь здоровым детям в атмосфере любви и безопасности.
Самое важное после чувств любви и нежности - чувство безопасности и уверенности рядом с мужчиной. Мне встречалось множество женщин, которые откровенно страдали от своих партнеров... хотя партнерами их назвать сложно. Женщины переживали и опустошали себя ради тех, кого даже мужьями не могли назвать. И что все это значит? Чаще всего то, что эти женщины сами отдают себя "в пользование" потребителю. Он может быть хорошим парнем и клясться вам в любви, он может быть симпатичным и харизматичным, добрым и талантливым, но если у Вас с ним нет уверенности в завтрашнем дне, бегите от него, пока не поздно. Ваше совместное будущее может быть туманным, каким угодно, но вы должны ощущать его поддержку и сильное плечо не тогда, когда ему удобно, а всегда.
Сила брака - в концентрации и верности, когда мужчина думает об одной женщине и женщина думает лишь об одном мужчине, когда они рады служить друг другу, поддерживая и вдохновляя. Когда они хотят детей друг от друга не потому, что уже пора, а потому, что любовь их переполняет. Сила брачного союза, в первую очередь - в верности и служении, когда женщина вдохновляет мужа своим отношением, а муж делает все, чтобы женщина была счастлива, потому что только счастливая, она сделает его жизнь комфортной, и наполнит ее смыслом...в этом тонкость счастливого взаимодействия двух противоположностей"

Говорить об этом, возможно, просто, но как придти к этому? Именно об этом вторая часть этой книги.

У этой книги появился шанс выйти в свет благодаря многочисленным просьбам и отзывам, эффект от прочтения оказался более впечатляющим: в корне менялось восприятие жизни, кто-то писал, что удалось выйти замуж, кто-то смог справиться со страхами, наладить отношения с родителями….

Пришло время взять свою жизнь в свои руки, и жить так, чтобы энергия Вас переполняла. У Вас появятся резервы для того, чтобы исполнять не только свои, но и чужие мечты, стать источником истинного счастья и вдохновения.

Для меня это самая главная радость и мотивация.

Я надеюсь, что книга станет драгоценным, исцеляющим подарком для Вас и Ваших близких, которая навсегда привнесет в Вашу жизнь чувство легкости, гибкости, мудрости и благостного спокойствия.
Собранные с вашей помощью средства пойдут на издание этой книги. Она будет напечатана тиражом в 250 штук.


Спасибо Вам за интерес и участие,

Елена Юнк (Раимджанова)