Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

Дорога

Роуд-муви двух лучших представителей своего поколения, попавших на дорогу судьбы. Фильм об испытании дружбы и честности. Подробнее
Роуд-муви двух лучших представителей своего поколения, попавших на дорогу судьбы. Фильм об испытании дружбы и честности.

Выберите вознаграждение

Всем привет! Мы студенты университета
кино и телевидения, которые больше всего на свете хотят снимать хорошее современное кино, хотим предложить вашему вниманию наш новый проект -  короткометражный фильм «Дорога».

Как и сюжет любого стоящего фильма в пересказе
едва ли способен передать все грани, все оттенки смысла с которым вы столкнетесь непосредственно при его просмотре, так и в нашем случае это то, что стоит один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочесть про это. Однако чтобы
хоть как-то приблизить вас к пониманию того, что мы планируем снять, скажем - это что-то одновременно похожее на нашумевшие «Достучаться до небес» и «Древо жизни» и в то же время кое-что абсолютно новое (иное).

Синопсис фильма:

“Эта история об испытании дружбы и честности. Роуд-муви двух лучших представителей своего поколения. История о двух лучших друзьях попавших на дорогу, с которой нельзя свернуть. Обратного пути нет и дойти придётся до конца. Чтобы не остаться одному, каждому из друзей придется прожить свои жизни заново. И от того смогут ли они быть честными в своем рассказе о жизни или нет, зависит, дойдут ли они до конца дороги вместе. Тот, кто соврет, рискует остаться один. История о дороге, которую друзья начали вместе, но на которой им придется расстаться.”


Съемочная группа:


Привет, я Мельникова Анастасия, режиссер фильма “Дорога”. И я “не могу не снять” этот фильм. За последние два года этот проект стал для меня всем, и я готова на все, чтобы сделать этот фильм так, чтобы он нравился зрителям, то есть вам.

Это Юля. Она наш продюссер. Человек который может найти все, даже 3 пакета тополиного пуха. Режиссер втайне назвала её богом (не говорите ей).

Это Миша и Гуля. Наши операторы. Они отвечают за то, чтобы картинка в фильме была идеальной.

Андрей и Сережа. Замечательные актеры и просто веселые ребята. С первого же кастинга, они отзывались на имена Саша и Тема (это имена их персонажей).

А это Леонов. Борис Николаевич. Заслуженный артист России и да, он играет в нашем фильме.


Разумеется это не вся наша съемочная
группа. У нас также есть звукорежиссеры, администраторы, грузчики, второй режиссер, ассистент режиссера (в народе хлопушка) и композитор. В нашем фильме будет оригинальный звук, мелодии написанные только для нас. 


На что пойдут ваши деньги:

Ваши деньги пойдут на аренду съемочных площадок и осветительного оборудования. Сами понимаете, какое кино без света и тем более, о чем может идти речь если снимать в принципе негде.  Также нам нужно записать музыку и сделать переозвучку, а аренда студии, к сожалению, стоит денег. И ещё много всяких мелочей, таких как бензин для генератора на выездных съемках, грим, реквизит и т.д. Обычно на все это уходит 350 тысяч рублей, это те деньги, которые помогут нам реализовать все наши задумки и снять что-то по-настоящему грандиозное. В то же время мы понимаем, что собрать такую большую сумму за такой короткий срок довольно непросто, поэтому просим у вас самый необходимый минимум в 40 тысяч рублей, без которого воплотить этот проект в жизнь будет очень и очень сложно. Мы искренне надеемся, что вы сможете нам помочь, поймите, качество снятого нами в итоге фильма во многом будет зависеть и от той суммы, которую мы сможем собрать. Поэтому давайте попробуем сделать это вместе, давайте будем стремиться к заветной цифре 350 тысяч рублей. Все члены нашей группы работают за идею, а некоторые даже сами тратятся на этот фильм. Если ваши деньги помогут нам не умереть от голода на съемках, мы также будем очень благодарны.


Помимо наших бесконечных благодарностей, взамен вы получите нечто большее, чем просто плюсик к собственной карме, в финале вас ожидает, только представьте, самый настоящий фильм. Многие из вас, возможно, сами не раз мечтали поучаствовать в создании фильма, кто-то хотел снять комедию, кто-то мечтал снять мюзикл, а кто-то приложить свою руку к созданию настоящей мелодрамы. Мы уверенны, что
независимо от избранного жанра каждый из вас хотел бы что-то сказать данным фильмом, вложить в него как можно больше себя, своих невысказанных мыслей, своих чувств. Этот, во многом философский фильм, затрагивает много вопросов,
действительно нуждающихся в ответах, найденных хотя бы для себя самого. Мы уверенны, что в итоге вы сможете не только насладиться плодами трудов нашей талантливой съемочной группы, но и почувствовать настоящую гордость за то, что
и вы приложили собственные силы, чтобы дать жизнь этому фильму.



Спасибо всем, кто поддерживает нас. Страничку будем обновлять, дабы держать вас в курсе.