Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Бумажный Проигрыватель

Лучшие рассказы Большого Проигрывателя теперь на бумаге. More
Лучшие рассказы Большого Проигрывателя теперь на бумаге.

Choose reward

Новость №6
12 December
Новость №5
28 February
Новость №4
23 February


Здравствуйте!

Если вы помните, мы недавно организовывали успешный сбор средств на на Бумажный Проигрыватель. Проект состоялся благодаря вашей помощи, а также помощи многих людей, которые рассказывали о нашем проекте в разных группах и разных проектах.

Сейчас книги уже напечатаны, и мы рассылаем их нашим спонсорам.

Пришло время и нам помогать другим.

https://boomstarter.ru/projects/297272/tarakany_sborn..— по ссылке вы найдете сборник рассказов автора, который так же как и мы мечтает о своей собственной книге.

Поддержав автора вы не только сделаете доброе дело, но и получите экземпляр его книги, которая будет достойным украшением на вашей полке.

Новость №3
08 December


Мы уже собрали невероятную сумму. А для всех, кто уже приобрёл книгу или до сих пор не определился, мы подготовили ответы на самые популярные вопросы.
Итак,



1) Можно ли приобрести Бумажный Проигрыватель в магазинах?
Ответ: НЕТ. В обозримом будущем книга на полках не появится. Единственный шанс её приобрести - проспонсировать наш проект на Бумстартере.



2) Будет ли доступна электронная версия книги?
Ответ: электронную версию книги получат все спонсоры нашего проекта, вложившие не менее 300 рублей. Любой из спонсоров, получивший электронную версию книги, волен делать с ней всё, что захочет, в том числе и распространять.



3) Будет ли доставка в Украину/Беларусь/Казахстан/Мухосранск/США/Небо/Аллаха?
Ответ: доставим в любую точку мира. Доставка платная. В Москве и Нижнем Новгороде книгу можно будет получить бесплатно. В основном доставлять будем почтой РФ, стоимость доставки можете посмотреть у них на сайте(пункт отправления - Нижний Новгород).
Внимание! Про доставку мы обязательно напишем ещё один большой и подробный пост.



4) Когда я получу книгу?
Ответ: книги будем рассылать в феврале. Бумстартер переводит деньги 30 дней. Тираж печатается 2 недели. В лучшем случае книги будут напечатаны в конце января, и мы сразу приступим к рассылке.



5) Где указывать адрес, куда присылать книгу?
Ответ: мы персонально свяжемся с каждым спонсором и уточним адрес доставки.



6) Что делать, если сейчас совсем нет денег, а книгу хочется?
Ответ: копите сразу на второй том=)


Новость №2
03 December

За 24 дня мы собрали более 93 000 рублей, что автоматически переводит наш проект в разряд успешных и превращает мечты об издании Бумажного Проигрывателя в реальность!

Меньше пяти месяцев прошло со дня создания первого концепта книги до сегодняшнего успеха. Мы безмерно благодарны всем, кто поддержал нашу идею, поверил нам и решил приобрести нашу первую книгу. Это огромный шаг вперёд для Большого Проигрывателя, и без Вашей поддержки мы бы точно не справились.
Спасибо вам огромное!

***

Что дальше? А дальше - ещё 6 дней сбора денег. Мы преодолели нижний барьер, а верхнего просто нет, и любой желающий, кто захочет тоже успеть приобрести единственную в своем роде книгу до 9 декабря, сможет сделать это без проблем.


А чтобы у вас был дополнительный стимул, мы подтверждаем своё обещание добавить в книгу ещё 5 наших лучших текстов в случае сбора 100 000 рублей. Больше спонсоров - толще книга!