Burger v2
Бумажный Проигрыватель. Том третий.
Москва
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Здравствуйте!

Большой Проигрыватель выпускает третью книгу!


Прошёл год со дня выпуска нашей второй книги. Многие наши читатели стали обладателями "Бумажных проигрывателей".


Этой осенью мы наконец-то шагнули за пределы онлайн-проектов и с нашей первой книгой приняли участие в Московской книжной выставке-ярмарке, проходившей с 6 по 10 сентября 2017 года. Нам удалось пообщаться с коллегами-писателями и познакомить многих посетителей выставки со своим творчеством.



Весь тираж, напечатанный специально к выставке, был раскуплен посетителями за три дня!

Наш предыдущий проект завершился очень успешно: мы собрали более 200% от нужной суммы, и это позволило нам выпустить не только книгу, но и разнообразные сувениры: кружки, значки и футболки.



Но всё-таки наша главная ценность - это книга. Это авторские тексты, которые в ней напечатаны.
Вот так будет выглядеть наша третья книга:

Третий том будет толще двух предыдущих: в нём будет 400 страниц. Он вмещает в себя 25 наших лучших рассказов за прошедший год, а также целых три повести!


Год назад нам казалось, что мы знаем о почтовой отправке книг всё. Реальность оказалась куда интереснее, чем мы могли себе представить, и в результате отправка вознаграждений заняла более трёх месяцев. На этот раз в случае успеха мы заключим контракт с курьерской службой: ваши книги, кружки, значки и футболки будут доставлены вовремя, а стоимость доставки останется на прежнем уровне!


Но главное - нам удалось сохранить стоимость новой книги на уровне предыдущей, даже несмотря на то, что третья книга будет толще на 100 страниц!



При этом мы всё также печатаем нашу книгу на плотной белой бумаге и в твёрдом, прошитом переплёте.

Как такое возможно? Год назад цена книги включала в себя не только себестоимость печати, но и стоимость изготовления сувениров, а также себестоимость спецтиража, печать каждой книги которого обошлась в разы дороже "простой" версии.

Сейчас сувениры уже изготовлены, и их цену не нужно закладывать в стоимость книги.

Что насчёт спецтиража третьего тома? У нас будет возможность его напечатать, если удастся собрать 300 000 рублей. Учитывая результаты наших прошлых проектов по сбору денег, эта сумма не кажется нам недостижимой.

Для людей, желающих увидеть спецтираж третьего тома на своих книжных полках, мы подготовили специальное вознаграждение, включающее в себя, помимо книги, оригинальный набор карт для игры в "Мафию" с популярными персонажами наших рассказов.

Специальное издание третьего тома будет отличаться цветными иллюстрациями, специально нарисованными нашими художниками к каждому произведению, вошедшему в книгу.

Да, Большой Проигрыватель - это не только 60 авторов и более 70 000 читателей. Теперь у нас есть собственная команда иллюстраторов, а также команда чтецов, которые записывают наши тексты в формате аудиокниг: "Радио БП".

Мы непрерывно растём и развиваемся, и третья книга - очень важный шаг на пути нашего развития. Это новый уровень, и мы надеемся с вашей поддержкой на него выйти.

Получить третий том Бумажного Проигрывателя можно, проспонсировав наш проект на 400 рублей и более. За 600 рублей можно будет получить книгу с доставкой. Кроме того, различные вознаграждения включают в себя не только книгу, но и наши сувениры. Также мы предлагаем эксклюзивные вознаграждения, включающие в себя все три книги сразу.

Для печати третьей книги нам необходимо собрать 120 000 рублей. Это довольно большая сумма. Однако оба наших предыдущих проекта собрали гораздо больше, и мы уверены, что с вашей помощью у нас всё получится и в третий раз. Присоединяйтесь к нашему проекту, и благодаря вам хорошее и качественное творчество молодых авторов снова выйдет в свет на бумаге!