Burger v2
Бумажный Проигрыватель. Том Второй.
Москва
Художественная литература

Выберите вознаграждение

Здравствуйте!


Коллектив писателей Большого Проигрывателя снова на связи!
Спустя почти год после выдающегося успеха нашего первого проекта мы начинаем сбор средств на нашу новую книгу!

За это время наш коллектив вырос в два раза, мы опубликовали более двух тысяч новых произведений, к нам пришло 25 000 новых читателей. Успех нашей первой книги стал тем трамплином, который позволил нам донести своё творчество до большого числа любителей современной прозы.


С первого тома количество рассказов и авторов, заслуживающих публикации, возросло едва ли не вдвое. Спустя год мы накопили материал на целых две версии книги:

Бумажный Проигрыватель, том 2. Оригинальное издание — включает в себя прочно занявшие места в сердцах наших читателей рассказы, выбранные их голосами, рубрику "Махорка", состоящую из крепких дедовских историй, и новую повесть "Рогоз-Озеро".

Бумажный Проигрыватель, том 2. Полное издание — включает, помимо оригинальной версии, лучшие бугурты за минувший год — необычный формат, впервые увидевший свет на страницах книги в первом томе, а также литературные пособия по выживанию.

Первый том был для нас в том числе и первым опытом издания книги. При издании второго тома мы используем накопленный опыт и устраняем ошибки, которые допустили в первом проекте. Самостоятельное распространение трёх с половиной сотен книг стало для нас настоящим вызовом и серьёзным испытанием, которое мы, к счастью, успешно преодолели.

В этот раз мы организуем точку самовывоза в Москве, в которой спонсор сможет получить свою книгу в любое время. Для всех остальных городов мы предлагаем книгу с доставкой, уже включенной в стоимость. На этот раз рассылка книг будет быстрой и простой!


Помимо прочего, мы решили запустить наш проект в начале осени, чтобы каждый спонсор успел получить свою книгу уже в этом году. Наша новая книга станет отличным подарком на Новый Год!


Как и в прошлый раз, мы уже подготовили книгу к печати. Обложка готова, текст свёрстан и отредактирован. Кроме того, на этот раз мы создали и другие вознаграждения, которые, безусловно, придутся по душе нашим спонсорам!



Мы планируем напечатать 300 экземпляров второго тома Бумажного Проигрывателя. Для этого нам нужно собрать ещё минимум сто тысяч рублей. Чем больше мы соберём - тем больше книг мы сможем напечатать!

Получить второй том Бумажного Проигрывателя можно, проспонсировав наш проект на 400 рублей и более. Кроме того, мы предлагаем спонсорам различные сувениры с нашим логотипом, полное издание второго тома, которое почти в два раза толще оригинальной версии, возможность заказать сразу обе наши книги.

А для любителей эксклюзива мы готовы предложить вознаграждение, включающее специальное издание первого тома Бумажного Проигрывателя, выпущенного тиражом всего в 30 экземпляров!

Выпуск второй книги - это серьёзный успех. Так давайте придём к нему вместе! Присоединяйтесь к нашему проекту, и благодаря вам хорошее и качественное творчество молодых авторов выйдет в свет на бумаге!