Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Абонементы в бассейн для детей из детских домов

Не останавливаемся: чем больше средств мы соберем, тем больше детей будут ходить в бассейн! More
Абонементы в бассейн для детей из детских домов
Не останавливаемся: чем больше средств мы соберем, тем больше детей будут ходить в бассейн!

Choose reward

Новость №15
08 October

Дорогие друзья!

Мы благодарим вас за доверие и поддержку! Ваша помощь позволяет нам каждый день делать мир ребят из детских домов чуть более интересным!

Мы не останавливаемся на достигнутом, и, разумеется, в новом учебном году продолжили работать над всеми нашими проектами. И один из них особенно остро нуждается в вашей поддержке.

Мы говорим об экологическом проекте "Город-сад", где ребята с ментальными особенностями развития, в том числе синдромом Дауна, ухаживают за своим собственным садом на территории детского дома, участвуют в городских акциях по высадке деревьев и уборке территорий.

Приглашаем вас присоединиться к проекту и помочь нашим юным эковолонтерам делать нашу планету лучше и чище!

Проходите по ссылке и подписывайтесь на наши обновления boomstarter.ru/projects/435772/gorod-sad_deti_iz_detskogo_doma_zabotyatsya_o_nashey_planete

Новость №14
31 December

Дорогие друзья!

Уже через несколько часов наступит Новый год! А вместе с ним придет и время новых устремлений, свершений, и побед!

Мы поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем вам всего хорошего, светлого и доброго! Пусть год наступающий будет счастливее, теплее и ярче года уходящего!

Мы благодарим всех, кто на протяжении этого года участвовал в поддержке наших проектов, программ и кампаний за неравнодушие, отзывчивость и готовность помогать. Большое спасибо Вам за помощь детям в стремлении реализовать себя и учиться новому!

Наш проект по сбору средств на абонементы в бассейн завершится с приходом нового года. Сделать подарок ребятам и поддержать проект можно здесь https://boomstarter.ru/projects/435772/plavali_znaem_abonementy_dlya_detey_iz_detskih_domov

Новость №13
28 December

Дорогие друзья!

Совсем скоро наш проект по сбору средств на абонементы для ребят из детских домов https://boomstarter.ru/projects/435772/plavali_znaem_abonementy_dlya_detey_iz_detskih_domov подойдет к концу.

Мы бы хотели искренне поблагодарить всех, кто принял участие в нашем, уже ставшим общим проекте!

Ведь благодаря Вашей поддержке ребята получат возможность продолжать тренировки по плаванию в различных спортивных учреждениях города. Для ребят из детского дома это очень важно, ведь это не только возможность развиваться и становиться сильнее, но так же и шанс найти свое призвание, общаться с другими ребятами и тренером, волонтерами, которые сопровождают ребят на занятия. Это возможность выходить за пределы детского дома и учиться взаимодействовать с миром вокруг.

Спасибо, что дарите ее ребятам!

Новость №12
24 December

На этих выходных прошли открытые тренировки, на которых наши юные пловцы показали класс, а сопровождающие их волонтеры получили возможность порадоваться успехам своих подопечных в покорении одной из четырех стихий .

Сегодня мы хотим приоткрыть завесу тайны кузницы будущих чемпионов и для Вас и поделиться свежим фотоотчетом с тренировок!

Эти тренировки стали возможными благодаря таким же неравнодушным людям, как и Вы. Мы благодарим вас за то, что оказываете нашему проекту поддержку, давая ребятам возможноть учиться, развиваться и становиться сильнее!

https://boomstarter.ru/projects/435772/plavali_znaem_abonementy_dlya_detey_iz_detskih_domov

Мы надеемся, что и в следующем году ребята продолжат тренировки и , возможно, к ним присоединяться новые будущие поповы и фелпсы!

Новость №11
15 December

До Нового года остаются считанные дни. Если вы давно искали повод пополнить свой список добрых дел перед Новогодней ночью или просто хотели помочь благотворительному проекту, значит, вам сюда:

https://boomstarter.ru/projects/435772/plavali_znaem_abonementy_dlya_detey_iz_detskih_domov

На сегодняшний день благодаря вам уже удалось собрать 25 700 рублей. Этих денег достаточно для покупки абонементов для пятерых юных пловцов.

Вместе мы сможем дать и другим ребятам возможность заиматься любимым делом и открывать новые горизонты своих способностей!

Мы уверены, что при вашей поддержке мы сможем помочь ребятам покорить водную стихию.