В Питере - плыть!

Сбор денег на покупку абонементов в бассейн для детей из детских домов. More
В Питере - плыть!
Сбор денег на покупку абонементов в бассейн для детей из детских домов.

Choose reward

Новость №17
01 August

Актуальный сбор на абонементы тут: https://vk.cc/9CIbxv

Сегодня хотим поведать трогательную историю. Это рассказ прекрасной девушки Анастасии, в прошлом году ставшей волонтёром МЯТЫ. В подопечные ей достался славный мальчик, которого нужно было водить на плаванье. А что из этого вышло, расскажет уже она сама:

«Наша с подопечным водная история началась накануне нового года и стала подарком обоим: ребенок получил возможность ходить в ту секцию, которая его интересовала, а я — первый волонтёрский опыт.

Посещать бассейн мы стали по воскресеньям. Тренировки у ребят проходили в группах с ровесниками и длились 30-40 минут. В это время тренер объяснял различные техники и давал задания. Под его строгим взором детвора старательно выполняла всё запланированное, за что в конце получала заслуженные 10 минут «свободного плавания»: чаще всего это было некое подобие водного поло)


Что же в это время делали волонтёры? Тут, кто на что горазд: чтение книг, просмотр фильмов, общение. Но я пошла дальше и подумала: какой смысл сидеть в бассейне и просто ждать, если это время можно провести с пользой для себя? Так я тоже начала плавать!

Подытожив, хочу сказать, что абонементы в бассейн — это вклад не только в самодисциплину и физическую форму ребят, но и хороший пинок для нас, тех, кто в стремлении помочь окружающим, частенько забывает о себе. Надеюсь, мы с моим подопечным сможем продолжать тренировки в новом учебном году».

Мы тоже надеемся и верим, что с сентября все наши юные пловцы смогут возобновить водные тренировки. Для этого вам всего лишь нужно поддержать проект любой посильной суммой, а также рассказать о нём знакомым и друзьям. Не так уж много за детскую мечту, не правда ли?

Поддержать сбор на абонементы на 2019 год можно здесь: https://vk.cc/9CIbxv

Комментарии

Только спонсоры оставляют комментарии.
Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать