Выберите вознаграждение

Всем любитяелям MMORPG посвящается :

Наверное для начала стоит представиться – Меня зовут Артём. Мне 29 лет, и я тот человек который не просто мечтает о том, чтобы сделать качественный проект мирового уровня, но и готов делать всё для того, чтобы его осуществить. Первым шагом является Boomstarter.ru

Может подробнее ?

В моём распоряжении имеется команда из нескольких человек программистов и разработчиков, которые так же как и я являются настоящими фанатами одной потрясающей игры под названием Ultima Online. Достаточно старой и достаточно качественной для того, чтобы понять, что таких новых игр по сей день не существует и не разрабатывается. Почему спросите вы ? Ответ очень прост: Большинство разработчиков онлайн игр с мировыми именами считают, что казуальный стиль игр более прибылен и разработка игры хардкор расположенности с возможностью лута персонажа после его смерти (вы забираете всё что было одето на персонаже .если его убиваете) нецелесообразным ввиду боязни игроков в “такое” играть. У меня кардинально противоположное мнение и этому есть объяснение. На мой взгляд игры с такими элементами как лут (loot) и с уклоном к PvP лишь подстёгивают интерес и в них по большей части играет более осознанная и взрослая публика. К тому же неоспоримым фактом является то, что сама ниша на рынке почти полностью пуста за исключением таких игр как DarkFall или EvE Online к примеру, но если вы играли и знакомы со старушкой Ultima Online, то объяснять вам не придётся, что это совершенно иной формат у которого конкурентов на данный момент просто не существует.

На что собираются деньги ?

Проект Boomstarter.ru даёт замечательную возможность обратиться к заинтересованной аудитории за помощью в сборе средств на создание проекта, однако ввиду особенностей моего проекта средств нужно значительно больше нежели возможно собрать на данной площадке. Поэтому я решил идти в несколько шагов:
1. Изначально собрать деньги на создание поистине качественного видеоролика на создаваемую игру. Это и есть цель сбора средств на boomstarter.ru, однако это лишь начало….
2. Далее данный ролик будет размещён на площадке с мировым именем Kickstarter.com где у меня будет шанс собрать нужную сумму на разработку самой игры. Возможно даже с помощью мировых имён разработчиков, которые будут иметь желание участвовать в создании игры значительным образом отличной от того что уже есть на рынке.

Почему ты думаешь у тебя получится ?

Я не просто думаю что у меня всё получится, я уверен. Я вынашиваю идеи и мысли по игре и её особенностям в мельчайших деталях уже на протяжении 10 лет. В моей голове уже существует полнейший образ готового продукта, который неприменно будет интересен десяткам тысяч людей. Я искренне верю в успех того что я начинаю делать и если вдруг у меня не выйдет осуществить проект по созданию игры таким образом, я найду другие и главное лишь то, что обязательно дам возможность людям играть в нестандартные онлайн игры и смотреть на них немного иначе.

Что за видеоролик будет создаваться ?

Основная идея видеоролика показать жестокость и удовлетворение от игры с точки зрения эмоций человека который сидит за компьютером и в полной мере осознаёт, что выйдя за рамки охраняемого города он может потерять совершенно всё что наживал в течении недели или месяца игры. Насколько может быть сильна привязанность к игре, что человек рискует всем чтобы либо быть победителем и с невероятным удовольствием лутать (собирать добро убитого) персонажа… либо убиваться в отчаянии за потерянное барахлишко. Так же в видеоролике по ходу будут показанны процессы и основы игры, такие как необходимость накопать руды, сковать из неё армор и прокачать для этого десятки скилов по определённым профессиям…
Я даю личную гарантию того, что ролик будет поистине эпичным и заслужит внимание и интерес сотен тысяч людей на Kickstarter.com

Какая связь между Ultima Online и твоим проектом ?

Связь гениально проста. Мне хочется сделать ремейк данной игры с огромным количеством изменений и нововведений, но на совершенно новом движке, который будет полностью соответствовать мировым тенденциям и дать новому поколению возможность понять какой в действительности может быть игра уходя от ярлыков всевозможных World of Warcraft и подобным значимым разработкам, но в ином формате. Формате хардкор.
Так же многие наверняка зададут вопрос о лицензионном соглашении с компанией EA Games. У меня тоже к ним будет этот вопрос и разумеется цена этого вопроса, однако если общего языка найти не удастся, то это будет совершенно сторонний проект под отличным названием от Ultima Online.

Напоследок….

Прошу прощения за то, что в отличии от иных проектов на boomstarter.ru у меня не так всё красочно и нет замечательных картинок с тем что я хочу сделать. Но прочтя весь текст и дойдя до этих строк вы наверняка понимаете, что то, на что я собираю средства и есть тот самый первый шаг для нечто значительно более глобального. Мне необходимо лишь ваше доверие, вера и желание увидеть то, что я в любом случаи создам. А свою честность и страсть к проекту я вам гарантирую.