Долина коз
Богданович
Еда

Выберите вознаграждение

Год назад в Швейцарских горах я загадала желание: производить козий сыр. Потому что его люблю, но он не производится на Урале, да и в России. Почему? недолго думая, я решила сделать.

И вот в начале этого года, вместе с молодым фермерским хозяйством в Уральской глубинке, в деревне Паршина ,Богдановического района мы начали проект Долина коз.

Сейчас у нас 36 коз и мы делаем 5 кг сыра в неделю. Мы научились делать камамбер, шевре и фету в масле.

За лето мы смогли построить загон, коробку дома для цеха и комнат для гостей.

Сейчас нам нужны деньги на внутреннюю отделку цеха, покупку плитки и столов для начала производства. Тогда мы сможем делать больше сыра, увеличить поголовье стада и летом пригласить гостей.

А вы сможете кушать свежайший шевре и вкуснейший камамбер. Летом мы приглашаем вас в гости: пасти коз, гулять на просторах и общаться с животными. Мы научим вас доить и делать сыр.

о нас www.dolinakoz.ru

https://www.facebook.com/dolinakoz?fref=ts

Среди вознаграждений есть и травки к чаю, собранные с любовью.